歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

測試:直覺選出一個最貴的手鐲,測你有多好命!

大部分人都希望可以達官顯貴,擁有財富,無憂無慮的生活。當然,這個希望還是要靠自己的努力來達成,只是,每個人天生擁有不同的命格,與你是否一輩子過的順遂有關,這裡有個小測試,可以測試你是不是註定一生好命。
注:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。

測試:直覺選出一個最貴的手鐲,測你有多好命!

測試解析:
選A的你,好命程度:70%
你看起來是似乎與世無爭的樣子,但是你骨子裡卻從來不肯服輸。個性要強的你,經常在工作中、生活中和他人處於競爭關係,而且也不善於向他人求助,所以很多事情都會感覺磕磕絆絆的。凡事多從互利互惠的角度上考慮,跳出非黑即白的思維陷阱,就能很快改善命運。



選B的你,好命程度:100%
對待周圍的朋友,你總是能夠坦誠相待,如果需要幫助,你一定會出手,充滿同情心的你,會時不時的關愛一些弱者,這樣的你可以瞬間激起很多異性的保護欲,他們希望呵護你一生。所以你這輩子不會經歷什麼起落,簡直可以說是好運爆棚了。

選C的你,好命程度:90%
你很會處理一些複雜的人際關係,也讓你在朋友和同事中八面玲瓏。雖然你看起來只是能說會道,但你的內心卻有對自己的未來有著明確的目標,所以你會利用你的能力,建立起穩定和強大的人脈圈,這些關係,在你需要的時候會徹底改變你的命運,讓你一路青雲直上。



選D的你,好命程度:80%
平時的你,很少接受他人的幫助,自然而然的也很少和他人來往,將自己的情感和生活鎖定在兩點一線中。不過,你有自己喜歡的事情,沉浸其中對你來說是莫大的享受。其他人的靈魂對你來說太過平凡,你也不屑於和他們打交道。

喜歡這篇文章嗎?請分享給您的朋友或在下面留下您的評論~



有錢人這麼想:

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}