歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

一個人心裡有沒有你,看這就知道了!

別說你認識多少人,先看你有困難時還有多少人認識你。天天在一起吃吃喝喝的,有事還真的不一定會幫你。

 

在乎你的人,會視你如命,忽略誰,也不會忽略你。置頂你的名字,秒回你的信息;牽掛你的悲喜,關心你的身體。因為有你,才知道什麼是惦記!

不在乎你的人,會拿你當風。不主動,不熱情,更不想把你心疼。你再付出,你再給予,照樣對你無動於衷!

你再期待,你再等待,也是難以把他感動。也許他的世界,你是唯一一個;也許他的世界,從不缺你一個。愛你的人,會為你不顧一切;不愛你的人,會不顧你的一切!



(source: toutiao)

心裡有你的人,誰都沒你重要。就算再忙,也會抽時間把你找,因為你的牽掛他知道;就算再煩,也想把心裡話和你聊,因為有你就覺得有了依靠。

心裡沒你的人,誰都比你重要!盡管你放下驕傲百般主動,一樣被視作討好;盡管你付出再多真心再掏,照樣也感動不了。你傾盡的所有,全部打了水漂!

永遠記住了:想找你的人,時間總會有,不想找你的人,忙碌就是藉口;想陪你的人,多久都能等候,不想陪你的人,片刻不願停留。心裡有你,怎樣都行;心裡沒你,怎樣都不行!



(source: toutiao)

相愛其實並不難,難的是要和對的人相愛。愛對人,永遠比愛上人重要!對的人,捨不得你哭,捨不得你等,捨不得你有話憋心中,你的表情,會直接影響他的心情。

錯的人,不在乎你傷,不在乎你痛,不在乎你有事焦急中,你的事情,對他從來沒有波動。

別以為心動了就是感情!好的感情,會讓你感動到淚眼朦朧。在乎你的人,你不能不在乎;不在乎你的人,你不必去在乎!

人生那麼短,別為不是你的情浪費時間;心靈那麼小,別為不值得的人投入情感!

 

Ant在此祝所有看到這篇文章的人開心快樂。選中一天的美好,剪切悲觀的煩惱,刪除不滿的憂慮,快樂的心境,刷新過濾的苦悶,保存美妙的心情,開心每一天!快分享出去讓更多人看看!每天都要過得每天平安喜樂!

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章

精選好文