歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

人若做了善事、積了陰德,都會在臉上留下痕跡的!快點照照鏡子!

大家好,我是 Ant 今天來跟你說說 人若做了善事、積了陰德,都會在臉上留下痕跡的!快點照照鏡子!吧!讓我們來看看!

 

人做了善事,積陰德的人,臉上會留下痕跡,眼睛下面會有一重或二重或三重細如絲的細紋,此紋光澤優美,這就是陰騭紋。如果善人行善,廣利眾生,眼下就會出現此紋。這也說明,做善事,色身會改變,在身體留下痕跡。那做壞事呢,一樣留下痕跡。可見很多事情都瞞不過人的。

(source: toutiao)

 

娑婆世界,眾生剛強,甚至佛弟子,真的深信因果嗎?這一點我們要反思。很多人說因果通三世,上輩子和下輩子,誰也看不到。怎麼辦?其實,因果不用通三世,這輩子就可以看到了。比如說,做了善事陰德,臉上會留下陰騭紋。這是不是看到了呢?因果應該是當下可見的。



 

(source: toutiao)

 

 

那為什麼做了壞事,果報卻沒有現前呢。因為他現在還有福德在庇佑著,等福報消耗完了,惡報就現前了。所以佛法講要懺悔,趁福報還在,惡報還沒有現前,要趕緊懺悔。等到惡報現前,就來不及了。這也說明,要多念《地藏經》。

 



人的相貌,不是由父母決定的,而是由自己的業力決定的。你去看很多法師,相貌都在改變,年輕時,年老時,變化很大,下巴越來越有肉,目光越來越柔和。對眾生的悲憫心起來了,目光就越柔和,法相就越莊嚴。所以,修行的結果也是可見的。

(source: toutiao)

 

做了善事,不要怕別人不知道,上天自然會在我們的色身上做標記,這個變化不是整容整出來的,不是靠營養補出來的,而是福德具足後自然成就的。古人講,財潤屋,德潤身。色身要靠什麼來養?要靠德行,以德行來培養色身的福報。聖人具足的莊嚴相,都是福德所感召,所成就的,這也是可見的。

 

有一個人,心還好,就是嘴巴不好,喜歡搬弄是非,說到底還是心不好,結果嘴巴就是歪的,很可惜。她也知道這樣不好,但是業力牽引,實在可怕,就是改不過來。這也是給我們一個警醒,德行不好,色身就會不好。修行都是來真的。



當然不要刻意去學算命相面,等我們福德具足後,智慧自然開發,什麼算命相面這些術,自然就懂了。但算命相術什麼的,不是讓我們去評價別人,而是來點醒自己用的。不能說某人,怎麼怎麼缺德,這樣子,不僅算命對你修行沒有幫助,反而讓你造口業。

 

(source: toutiao)

 

 

題外話:如果一個人一生行善,不悔不疑,到了晚年,眉尾會生出三五條特長的眉毛,此眉名五彩眉,乃德高望重,延年益壽之徵兆。又耳內生毛,乃高壽之吉兆。又,中老年人,頭髮從額頭日月角開始向後脫髮,亦是吉兆。如果中老年人頭髮從頭頂百會處向前脫髮,從裡往外脫髮,乃凶兆,德行欠缺之相,當止惡行善,轉惡邽榧欏。

 

Ant小編覺得,其實人人都想要富貴,但並不是人人都能有好的財運,於是我們只有在財運到來的時候趕緊抓住,才能順應局勢創造財富!錢財數不盡!分享出去讓更多人知道,把握機會!!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:toutiao
  • TAG: