歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

遠距離戀愛分手,大概就是這種感受了吧,看不見摸不著的痛!

有過異地戀經歷的人都知道,伴侶不在身邊,整日只能靠著手機維持感情。對比身邊朋友有愛人呵護,想想就覺得孤單無助。這四種痛苦,想必大家都感同身受。

一、別人都在約會,而你們卻只能視頻

科技在發展,智能手機無疑也為異地戀的情侶創造了另一種見面方式。透過冰冷的手機屏幕訴說著無盡的相思,但彼此心裡卻更加思念對方。看著別人成雙成對的走近電影院,再看看自己手上那張在風中凌亂的電影票。原本走進電影院的你,最終選擇了回去加班。

二、遇到困難,不敢跟他說

男朋友不在身邊,孤身一人的女孩子獨自把剛買的重物拖到家裡,躺在床上汗流浹背,因為太累眼淚在眼眶打轉,很想給他打個電話問一問他為什麼沒有在身邊。可是不能,為了不讓他擔心,只能自己默默承受。為什麼不讓別人幫忙?無非是不想再聽見別人說些調侃的話罷了。可是這種痛,究竟何時是盡頭?



三、我哭的稀里嘩啦,你卻還在談笑風生

看著別人有人關心,有人呵護,大姨媽來了什麼都不用乾。你卻只能黯然神傷。原本心情就不好,他卻忽然打來電話說他升職加薪。你也想陪他笑,可心裡的苦只有自己知道。你什麼也不求,只想他陪在身邊。於是,你們一個哭,一個笑,就那樣,他不明白你的平靜,你無法分擔他的喜悅。漸漸的,你不說,他不問,你越來越冷淡,他越來越觸不到你的心。你們之間,離分手只不過差了一句話。

四、新的追求者

為了不讓自己整天羨慕別人而變成一個怨婦,打定主意要變成一個女強人的你,身邊卻突然有了一個追求者。不是沒有拒絕過,甚至身邊的追求者幾乎已經被你拒絕光。可是面對一個無比執著又貼心的男人,你也會動搖。究竟該不該跟遠在他方的人分手?這種糾結讓你兩難,可想到她為了你寧願去外地吃苦受罪,你還是斷然的對追求者說不。一次又一次,因為你的專情,更多的追求者接踵而至。不是你耐不住寂寞,而是,你也是個平凡的女人,需要關心,需要呵護,需要一個堅實的肩膀。



拿起電話說分手的那刻,你還是淚流滿面。其實,你心裡明白,他於你永遠是不能言說的痛。

異地戀從來就不易,難的是跨越距離的溝通。希望每個深受異地戀困擾的人都能突破距離的阻礙,擁有屬於自己的幸福。



有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:健康生活
  • TAG:
{DM_BeforeComment}