歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

昏迷女子被和尚抱上車,路人看到急說:「放開她!」沒想到他的話,竟讓眾人自愧不如了!

別說你認識多少人,先看你有困難時還有多少人認識你。天天在一起吃吃喝喝的,有事還真的不一定會幫你。

 

路上見到一女子昏迷,你會怎麼做呢?

 

據網友發微博稱,當時他正在路上行走,看見綠化帶附近一群人,其中有一個和尚抱著一個昏迷的女子,想要把女子抱上自己的車。



(source: toutiao)

 

 

三位男士表示質疑會不會是人販子,女士直接攔住了他稱:「你和她什麼關係?」和尚說沒有關係不認識,不認識你把她帶上你的車幹嘛?



和尚表示很無奈說她昏迷了需要立刻去醫院,我帶她去醫院。

路人女士繼續質問:「那麼,誰知道你是不是人販子?還是等急救車吧我們為什麼要相信你?」

(source: toutiao)

 



 

和尚顯得很著急稱女子已經很嚴重昏迷,不能再等,你們不放心可以上我車一同去,周圍幾位好心人權衡之下,也匆匆上了車,趕往醫院。

(source: toutiao)

 

據事後網友稱,和尚在做好事,暈倒女子已經恢復無大礙。

對此,你有什麼想法感想呢?

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
  • TAG:
{DM_BeforeComment}