歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公嫌棄我生女兒,留下一張卡就拋棄了我們母女倆!多年後查詢餘額時我當場崩潰哭了!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關於「」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 
 
我和老公是網戀,雖然一開始我們是兩個完全的陌生人,但是沒想到我們倆特別有共同話題,而且沒多久我們就陷入了愛情,
15168081424975.jpeg
後來我們決定在生活中見面,看到老公之後,我開心極了,老公不僅英俊瀟灑,而且開著寶馬,看起來很有錢,經過聊天,我知道他是一家科技公司的經理,因為忙於工作一直沒有談戀愛,現在就想找一個妻子給自己生兒育女。
吃完午飯我們就去開房了,一個月之後,我發現自己懷孕了,我以為老公會不想負責任,沒想到他竟然向我求婚了,他願意對我和孩子負責。
懷孕之後,老公對我非常好,還叫了一個保姆專門做飯給我吃,無論我喜歡什麼,他會立馬買給我。而且他還為我們的孩子規劃了一個美好的未來。
15168081423758.jpeg


正當我一直沉浸在美好的生活中,這一切都因為我生了一個女兒而改變了,老公說我是個掃把星,他們家很傳統,一定要生個兒子來繼承家業,可是現在我只生了一個女兒,這讓他的父母很不滿意,已經淪為親戚的笑柄了。
自此之後,老公就沒有再回過家,在金錢方面對我也沒有那麼大方,甚至經常會給我發一些罵我的話,說要和我離婚,我終於崩潰受不了了,我決定和老公離婚,
老公聽到我同意離婚非常開心,說他會補償給我一些青春損失費,但是唯一的條件就是他不要這個女兒,希望我和女兒能夠忘了他,看到他這麼絕情,我也死心了,離婚之後我帶著女兒回老家了。
15168081427383.jpeg
 
我一直沒有動用過前夫給我的那張卡,直到最近,我想幫女兒把壓歲錢也存到這張卡裡,一查餘額,我嚇了一大跳,裡面竟然有300萬,我心想這個渣男沒想到還有點良心,
直到最近我遇到了前夫的一個朋友,他告訴我前夫已經去世半年多了,我聽了特別震驚,原來前夫炒股虧了很多錢,借了高利貸,為了讓我們母女過個好日子,就和我離婚,最後還不了錢就吃安眠藥了。
聽完這個消息,我淚流滿面,原來這麼多年我一直錯怪老公了,如果我沒有離開,陪在老公的身邊,他也許就不會想不開。

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Yukin小編,祝你平安喜樂!

{DM_AfterContent}
Reference:woo22
{DM_BeforeComment}