男人越是在乎你,越會在這3件事上拒絕你!

一個男人在不在乎你,不僅要看他平時是不是會無微不至地照顧你,還要看他會不會捨得在你身上花功夫。
無論是戀愛或婚姻中,男人為了讓女人感受到男人的暖,都會照顧地無微不至以及答應許多事,但以下3件事拒絕了不代表他不愛妳,來看看吧!

1、拒絕你包辦所有家務

大導演李安是成功人士吧,兩度獲奧斯卡最佳導演獎,享譽國內外。
李安獲獎後,他太太的感言是:不管你捧了多少個小金人,你還是那個李安;家不是片場,你該做的家務還得做。
李安和太太出去買菜,有位臺灣來的太太對她說:你真好命,你先生這麼有名,到現在都還能陪你來買菜!
結果李安太太回答的是:是我今天特別抽空陪他來買菜的

一個男人,事業再輝煌,家庭不和諧,人生也是殘缺的。
男人擺正自己在家庭裡的角色,留時間給家庭、給妻子和子女,主動幫妻子分擔家務,把經營家庭和打拼事業同等對待。



雖然自古就有「男主外,女主內」的說法,但是一個真正愛你的男人是一定不忍心你包辦所有家務的,他不會忍心看著他的女人一步一步染上灶台的味道,煙火的氣息。
如果,一個男人,拒絕你包辦所有家務,即使自己也不會做家務,還要幫助你分擔,這說明你已經成為了他心尖上的人,他只想把你捧在手上,好好珍藏,好好保護

2、不會允許你熬夜,不讓你吃涼的東西

熬夜和涼性的食品對於女生來說,都是有很大的危害的,所以一般來說,女生還是儘量的不要熬夜,或者是吃一些涼的東西,男人呢他也深深的知道,這些東西女生不能隨便觸碰,你是他心裡的人,他是肯定不會讓你做這些事情的。



也許在你看來,他管的有點嚴,偶爾的吃點涼東西熬次夜,也是沒有什麼的,但是他的心裡那麼愛你,自然是不想讓你受到一點點的傷害,所以說他不會允許你做這樣的事情,你一這樣做他就會很生氣,他處處為你著想,時刻的想著你,這才是真正的愛你

3、拒絕在沒有經濟實力時和你結婚

最怕在自己還沒有能力的時候,卻遇上了自己想要保護一輩子的女孩子。
如果一個男人拒絕在自己還沒有經濟實力時和你結婚,這說明他很愛你,不想讓你跟著過苦日子,他想在自己有足夠實力的時候再許下這一生的諾言。



喜歡是放肆,但愛是克制,若一個男人真的愛你,理性的他們就會在一些事情上拒絕你。
有些時候,他們的拒絕比他們的甜言蜜語更能體現出他們的真心,如果他們在以上3件事情上拒絕你,這說明他們愛你至深,你一定要好好珍惜。

來看看李安如何愛他的妻子吧!

有錢人這麼想:

Reference:
  • TAG:

精選好文