日本女人在新婚之夜把日本男人和中國男人的那裡做對比!語出驚人,震驚所有人!

現在,日本女性流行著「吃飯要吃中國餐,結婚要找中國男,法國情人早無戲,美國房子不靠邊。」

 

的順口溜。意思是,世界經濟不景氣,日本女性已無暇去找法國人談情,美國的房子已成為過去式。其原因就是,在日本,中國的男子越發很吃香,受到的日本女子的青睞。

 

14800376649759.jpeg



 

 

 

中國信息研究機構的代表竹石健說:其實日本女性也滿勢利眼的,看到中國經濟大發展,中國人越來越有錢,當然瞄上中國男子漢。再加上日本現在是陰盛陽衰時代,日本男人無論在生活體貼做家務,還是拚命工作賺大錢都不如中國人的,尤其作為男人,日本男人缺失的東西太多,首當其沖要讓中國人奪走市場,現今的日本男子越發覺得自卑不堪。

1480037664184.jpeg



 

 

 

加藤小姐前不久結婚了,讓在中國認識的男子去參加婚禮。對象是她在上海留學時認識的中國人。在婚禮上加藤小姐的致辭讓男子難以忘記。

 

 

她說:可能諸位很吃驚,我為什麼嫁給中國人?日本人本來對中國人就有偏見,而我今天告訴在座的各位男士,中國男人比你們優秀,首先他們知道愛妻子顧家,有責任心。我從小對父親的印象就是模糊的,因為他起早貪黑為公司賣命,我根本見不到,即便休息日,他又為了交際,去打球等。這光掙錢不顧家的父親,不是好男人。我從小就喜歡中國,喜歡中國人。我最大的夢想就是嫁個中國男人,原因是他們比日本人強得多。

 

 

14800376649550.jpeg



 

 

 

在中國生活多年,在上海《城市兄弟》雜志做編輯的村上姑娘也說:「為什麼日本男人越來越怕中國人,首先中國男人比日本男人強上好幾倍,勤勞、智慧、愛家、愛妻子、看孩子,像這樣的老公才是我們的理想對象。

14800376642247.jpeg



 

 

在日本電視臺做播音員的永島女士去年嫁給中國一家上市傳媒的總裁,她說:「我整天在臺里說討厭日本男人的小家子氣,我知道一定會有一些所謂的「愛國人士」會「義正詞嚴」地指責我們「八噶!竟然辱沒大日本帝國男人的尊嚴」。但作為我們女人,我們永遠只會選擇強者,做我們的丈夫。

14800376647811.jpeg

 

 

一位給國會議員當秘書的藤原小姐,來過中國多次,所以要嫁中國男子漢。她說:作為日本男人,他們沒有任何優勢。因為他們太大男子主義,真拿我們女人不當回事,那我們只好另闢新徑。

Reference:
  • TAG:

精選好文