歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

長在「這幾個地方」的痣蘊含吉祥富貴,福氣財運跟著你一輩子,不要不小心就點掉了!

每個人或多或少的的在身上都會有痣這種東西,或是從生來就有的,或是後麵慢慢的長出來的,有些人為了美麗想要去弄掉它們。其實有些痣是有一些寓意的,且不同的痣所代表的寓意不一樣,有些痣代表著好運,而有些痣卻代表著厄運,那麼會給你帶來厄運的痣有哪些呢?一起來看看吧。

吉痣一般都是這樣的:凸、亮、黑、正、長毛、光彩好

兩眉中間的痣

此處長痣是有福之相,一般女性長此痣的,多代表一生平安,無大病大災、凡事能逢凶化吉。一般男性有此痣的,高官厚祿,早年便功成名就,事業有成。

最凶的痣

在人臉上或身體上的痣,有凶有吉,但是在脖子上的痣大多主凶,主要就是在脖子正麵的痣,是需要去除掉的,此類痣大多主凶災,多主易出意外,所以這上麵的痣最好是去醫院搞掉為好。這在凶痣中為首,按古書說法這類地方痣多主兇惡,所在位置處易出現兇險的情況。

 

嘴唇上方或鼻子兩邊的痣

在嘴唇上方和鼻子兩邊的痣也是佳人痣,不過如果可以激活痣相的話,能給這個女性帶來無盡的財富和圓滿的婚姻。長在這兩個當地的痣是大富大貴的痣相,十分吉祥,可以萬事大吉,不但自己的工作可以青雲直上,就連配偶的運勢也能催旺,旺夫旺家益子。 
 



 

 

腳底長痣

有句民俗說的好,腳底一痣,富貴一世,腳底有痣的人,都是高人一等,踩在別人之上,古代就有腳底長痣的人,不是封侯就是拜相,是最大吉的徵兆,幸運一生。

  

嘴唇下方

女性嘴唇下方的佳人痣這歸於吉痣,具有這顆痣的女性工作婚姻統籌,不只工作開展的紅紅火火,並且能統籌家庭興盛興旺,並且還能旺夫益子。這種女性也許自個是女強人,也有也許老公是成功人士,還有也許兩邊的工作都很成功。

 

眉毛附近有痣

眉毛附近長痣的人意誌堅定、行為果斷、勇猛頑強、敢於冒險善於在逆境中頑強拚搏。比較善良,喜歡幫助人,所謂好人有好報,一生都有好運福氣,事業有成,家庭幸福。
 



在胸部附近有痣

胸部附近長痣的人比較大度,性情溫和柔順、慈祥善良、親切和藹、不擺架子、處事平和穩重的優點他們能夠照顧到各個方麵待人仁厚忠恕有寬容之德。對待生活很樂觀積極,工作能力強,也能賺到屬於自己的那一筆財富,實現財務自由,享福一生。

脖子後附近有痣

脖子後附近長痣的人天生財運旺盛,反應靈敏善於與人交往人緣好處理起人際關係來得心應手不容易得罪別人。如果能抓住人生中的幾次橫財,那必然富貴一生,健康長壽。

 

肚臍眼附近有痣

肚臍眼附近長痣的人天生富貴命,交遊廣闊待人熱情生性活潑好動出手闊綽大方處世圓滑能贏得各方朋友的好感和信任,事業亨通,財運亨通,能賺大錢,子女孝順,一生平安。

 


最後請分享給大家吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference: