歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

稀有黑珍珠!時尚黑模「全身黑得發亮」美翻全世界 一開口「連牙齦也黑的」:別怕不一樣!

隨著時尚圈的發展,讓「美」不再只有一種標準!

近日黑模也佔據了時尚圈的半壁江山,因此今天就來和大家講講這位非常特別的model,因為她比一般的模特還要黑上好幾度!讓我們先來看看她的照片吧~

這是來自蘇丹的Nyakim Gatwech,她比一般的黑人還要黑上好幾度,膚色非常純正,走到街上的回頭率非常高,因為很少見到這麼黑的黑人

而且她不止是全身的皮膚黑,連嘴唇和笑起來的牙齦都是黑色的,在市面上也很少適合她的粉底液,連化妝師都無從下手的地步,這難道就是傳說中的「打著燈籠都找不到的女人」嗎?



Nyakim Gatwech一開始並沒有想當模特,但是一個偶然的機會,上高中的時候參加了一個模特選拔大賽,攝影師一下子就看到了她,她的人生開始出現逆轉

由於擁有純正的黑色皮膚,鏡頭下的她特別美

在和色彩產生強烈碰撞的時候,給人的視覺衝擊力很強,儘管擁有比一般黑人都要黑的膚色,也遮擋不住她的美,網友都被她征服了!



Nyakim Gatwech也曾被人建議去漂白膚色,這樣就不會有人對她有異樣的眼神,隨著歐美文化的滲透,很多黑人也會跟風去漂白,但是她沒有接受

她說「不論你是什麼人種,什麼膚色,你首先都要愛你最初的樣子,才能有信心做別的事情。」

成名以後她經常把自己的照片發在社交軟體上,一直在呼籲抵制歧視,反對膚色歧視,想通過自己的努力改變大家對非洲人的刻板印象,其實美真的不止一種形式



在模特界,很多經紀人都評價說,Nyakim Gatwech的黑色顯得非常優雅和高貴,真的就像「黑珍珠」一樣,身材和顏值樣樣在線,讓人難以忘懷!

尤其是在這種鮮艷顏色的衝擊下,更能展現她的美,對鏡頭良好的掌控能力,讓她在模特界頗受歡迎,接受自己的美,正面對抗爭議,每個人都有獨特的美

每個人的都不應該因為自己的這些外在的東西,擋住內在散發出來的美,像Nyakim Gatwech一樣過上自己想要的生活!

有錢人這麼想:

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}