歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

2張圖片看出「梅根其實超可憐」!凱特露肩禮服被大讚 網挖出對比照直接打臉酸民

第72屆英國電影學院獎 (BAFTAs) 除了有明星出席之外,威廉王子和凱特王妃也有參加。當天,凱特王妃以一身非常有女神感覺的仙氣禮服亮相,露出了其中一邊的肩膀,成為全場焦點。可是有網友發現,其實以前梅根也有穿過類似的服裝,但在網路上的反應卻非常不同。

去年6月,英國王室參加了一年一度的軍旗敬禮分列式。

當時梅根穿著淡粉色的連衣裙,可是因為是露肩的設計,被網友大罵一番!

當時外媒是這樣報導的「梅根穿露肩禮服,打破王室傳統。」



網友也紛紛批評說,「誰來跟梅根說,在這種場合穿露肩禮服實在太超過了。她很美,能夠駕馭任何洋裝,但這條洋裝並不適合那一天。」

也有網友說,「凱特永遠是那個比較懂得禮節的人。誰會在那種場合穿露肩禮服?」

不少網友指出,王室要求女性不可以穿露肩或其他比較曝露的衣服,也有網友說梅根真的跟凱特超不同,但事實上……凱特也會穿露肩的衣服啊!



凱特在最近英國電影學院獎上,也穿上了露出了其中一邊的肩膀的禮服,但外媒都是這樣報導的:「凱特以美麗白裙驚豔全場。」

網友馬上發現,這根本是雙重標準,「凱特看起來很棒,但想像如果是梅根穿的話……雙重標準。」

「這太好笑了,我認為凱特的禮服打破了皇室禮儀,或者這些批評只適用於梅根?」



左:梅根打破了皇室禮儀,右:凱特優雅白禮服很驚豔。

有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}