歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

如果男人經常對你說這三句話,他已經不愛你了!

1.跟你說了你也聽不懂

女人如果愛一個男人,最直接的表現就是想了解他的一切,包括他的工作和生活,過去和現在,關於他的所有事情她都想知曉,然後更好地去關心她。


也許這個時候她會顯得問題很多,但這也都是愛上一個人的表現,如果男人同樣愛她,他也會很樂意讓她瞭解自己的一切,事無鉅細地講給她聽。
如果男人不愛她,就會覺得她話太多,自己也懶得講,剛開始是敷衍,到最後乾脆來一句“跟你說了你也聽不懂”。怎麼會聽不懂呢,只是因為他不想講,不想讓你瞭解他罷了。

2.你又怎麼了?

當女人在外面受了委屈,或者有了什麼煩心事的時候,這時她們最脆弱,最需要找個人依靠,給她們安慰,因為她最信任的就是他,所以第一反應就是找他傾訴。




其實女人傾訴的目的,並不是要男人給她解決方案,只要一個擁抱,一句暖心的安慰,就能安撫她煩躁的心。這是她最脆弱的時候,而不愛她的男人根本沒有心思去安撫她,而只是一句“你又怎麼了?”,心裡覺得她太多愁善感,總是無病呻吟。

當男人流露出這種情緒之後,敏感的她就會很失落,再受委屈了之後,也不敢再去跟他說了,久而久之,什麼事都自己扛下來——但如果一個女人能獨自消化所有的情緒,還要男人做什麼?



3.好了好了我知道了,你別再說了

很多女人一旦開始戀愛,就忍不住會開啟囉嗦模式。出門前一遍遍地問他有沒有落下什麼東西,下雨的時候,反覆提醒他別忘了帶傘,他有一點頭疼腦熱,馬上查一大堆治療的方法給他......


但是有心的男人都知道,她的這些絮絮叨叨,都是愛的表現,因為太希望他萬無一失,所以才要百般囉嗦。
如果他不愛你了,你的這些操心和叮囑他都不會再放在心上,根本聽不進去,反而覺得你很煩。
每當你想跟他說些什麼,他就不耐煩地說,“好了好了,我知道了,你別再說了”,粗暴地打斷你的話。



有錢人這麼想:

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}