歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

女人是不是苦命,從她這幾點就可以看出來,別讓自己成為苦命人!

女人,是造物主造就的最美的生物。女人這個詞,是除了媽媽之外世間最美最動聽的詞。因為,在這個世上,女人承受了很多很多。女人的心很難猜,因為更多的苦女人是要自己一個人承擔。女人是一個很隱晦的生物,女人是一個很敏感的生物,女人是我們每個人都應該尊重的。女人希望好命,可是,有的女人卻是天生的苦命,這不是突然而來的,一切都有顯示,不信,你看。

一.哎

我們說,愛笑的女生運氣不會差,於是每個人都想著去笑。可不是每個人都會笑,身邊總是有這樣的人每天都在唉聲嘆氣。我們不知道他們到底在憂慮什麼,我們不知道她們到底為什麼會有這麼多的不如意嗎,甚至於我們根本看不到她們有哪裡不好,可是,她們就是這樣哀怨著。哀怨著去看這個世界,你覺得她看到的會是好的嗎?不會的。

二.怎麼只有半杯水了?

我們說,面對人生,有兩種態度,一是樂觀,“感謝上蒼,我還有半杯水”,另一種是悲觀,“天哪,我只有半杯水啦”。苦命的女人便是後一種對待人生的人,不管什麼,總是一聲長嘆,對她們來說,溢出杯子便是最好的,於是總是懷疑人生,懷疑自我。



三.是嗎,我看看

什麼都是你看看,女人,你真的以為你是百科全書嗎?你真的以為地球沒了你就不能轉了嗎?你真的就這麼高看自己嗎?算了吧,你這不過是在給自己添麻煩罷了。你知道什麼?不過是手機偷偷地查,然後將你的一知半解再傳給她人。你以為你很聰明,其實不過是自尋煩勞罷了,有你什麼事呢?什麼都沒有的。

四.操不完的心

我老公,我家孩子,我爸,我媽,我弟,我姐等等說不完的七大姑八大姨。女人總是這般不停的說著,說著這個讓她操心的家人。可是,為什麼要這麼操心呢?女人說,家裡離了她不成,可是在沒有她的時候,家不一樣是家嗎?怎麼離了她就不成了呢?



女人呀,不是誰讓你“苦命”,而是你一直讓自己至於苦命的境地,是你把自己變得苦命。所以,擺脫他們,從“苦命”中解脫出來吧,做回你自己。



有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: