歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

20年過去小燕子成富婆,紫薇當媽,金鎖國際范,她還在坐公車!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關「20年過去小燕子成富婆,紫薇當媽,金鎖國際范,她還在坐公車!」的事件!讓我們一起來看看吧!

《還珠格格》這是一部非常非常非常優秀的劇,由趙薇、林心如和范冰冰等人主演,也陪伴著一代人的成長取得不錯的成績,如今20年都已經過去了,至今也很難被超越。

而在劇中擔任主演的趙薇現在也已經嫁人生子,並且也在商界有涉足,取得了很不錯的成績。

扮演紫薇的林心如,雖然沒有像趙薇那樣在商界取得輝煌成就,但事業也是發展的還不錯,現在也已為人妻,也成功的升級當媽媽,也是很令人羨慕。



金鎖的扮演者范冰冰是發展的最好的一位演員了,在事業上早已經向國際化發展,在國際上的名氣和地位也是很穩固的,也收獲了愛情,應該是人生最大的贏家了吧!

當然觀眾們印象最深的還是容嬤嬤這個角色吧?李啟明老師現實生活中是一位和藹的老人家,藝術家
如今已經年過80的李啟明老師經常自己坐公交出行,絲毫沒有一點老藝術家的架子。

當年看還珠格格對她可是恨得牙癢癢啊,是嗎?



這些明星都被湖南衛視封殺,第三位被封殺後卻迎來事業第二春! 孫楠
孫楠在《我是歌手》總決賽比賽現場突然宣布退賽,這讓節目組措手不及!幸虧汪涵作為資深的主持人及時救場,才沒有造成播出事故以及現場冷場的現象!此後這件事被鬧得沸沸揚揚,有人說孫楠無望奪冠,故意制造話題。但這些都不重要了,重要的是湖南衛視已經不會再把孫楠作為自家節目的邀請對象了。

鄧紫棋
《我是歌手》一直以翻唱、改編作品作為節目的音樂訴求。而鄧紫棋在節目裡堅決要唱自己的新歌,最後被洪濤導演憤然換下,在《我是歌手》公布的雙峰會歌手名單上,鄧紫棋的大名被抹去,總導演洪濤憤怒的公開表示“你不換歌,我們換人”,鄧紫棋則在微博上發布了以“飲水思源”為題的博文。兩者之間紛爭消息不斷。於此,矛盾就結下了。

陳楚生
當年的陳楚生也是因為參加了湖南衛視的選秀節目,開始走紅,多才多藝的他也被所有人看好,但是最後的結果卻出人意料,湖南衛視在全國都給陳楚生打了廣告,表示跨年演唱會有他的參與,可是卻被陳楚生放了鴿子,湖南衛視平白無故地挨了一個耳光。你說這該不該結梁子?



朱丹
朱丹是著名主持人也是知名的女演員,但是她在主持《中國最強音》時出現了重大的口誤,將湖南衛視短信通道念成了浙江衛視的短信通道。據湖南衛視說他們損失了上百萬。主持人在台上的疏忽大意讓節目組無可奈何。此事後朱丹被雪藏,很少在湖南衛視露面。

遠離了主持界的朱丹也沒閒著,開始在影視劇中頻頻發力,沒想到迎來事業第二春。《愛的婦產科》、《金牌律師》等都有著不錯的收視率。另一方面,朱丹婚姻幸福,老公是著名演員周一圍,兩人去年還生了小寶寶。
 

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: