歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

愛情不是終點,陪伴才是歸宿!

「愛情使人盲目。」一旦談了戀愛,智商總是降低為零。
當你陷入愛情時,是否在重大時刻好好判斷呢?

師父在樹下乘涼喝著茶,這時一禪皺著眉頭走了過來。

師父看見放下手中茶杯:「一禪大殿那邊怎麼亂哄哄的,幹嘛呢?」



一禪低頭嘆了口氣:「唉...一位施主正在跟心愛的姑娘求婚呢!好多人在旁邊看熱鬧。」
「善哉善哉,世風日下阿,狗糧都撒到和尚廟來了。」師父無奈地說。

一禪抬起頭:「那位姑娘可歡喜了,立馬答應,還說對方是全天下最好的男人。」
師父憤怒撇頭「哼」了一聲,「所謂戀愛,就是無限誇大一個人與其他所有人的區別,看來這位姑娘是被迷了心竅囉!」



「那師父你說,他們會幸福嗎?」一禪苦惱詢問著。
「這就不一定囉!戀愛是用來欣賞對方的優點,婚姻是用來忍受對方的缺點。幸不幸福,就看他們怎麼妥協囉!」師父像是經驗老到似的回答道。

一禪喝了口茶想起了什麼:「欸師父,你這麼懂,難道你...?」
師父立馬噎到:「咳...若是你再問下去,為師又要罰你挑水囉!」



婚姻對於嚮往愛情的人來說,或許是一條通往長久幸福的保證,但是如果兩人沒有好好的經營陪伴,也會只是愛情的墳墓而已。
談戀愛容易,但結婚卻是一大難題,不僅僅是單方向,也要雙方的一起付出,更要包容對方的一切,一起生活、一起奮鬥往前,讓感情及生活變得更好!
 

希望大家都能獲得幸福,認同就分享給身邊朋友吧!

有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: