歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男人不主動聯絡你,不要著急,教你幾招扭轉局勢!

在感情中,等待是一個很正常的事情。姑娘你是不是這樣子的?總是在等你的男人主動聯絡你,可是總是白等。你的男人是不是這樣子的?你不找他,他就不會主動聯絡你。在感情中,這樣子的行為很常見,因為有一方主動了,另一方就會被動,被動久了,自然也就不會主動了。姑娘你是不是也是這樣子的?你總是在主動找那個男人,可是一直都是你主動,當你停下來了,你想等你的男人來找你,可是卻偏偏他沒有發過任何訊息過來。

曾經,有一個姑娘這樣諮詢過我。說她和她的男朋友已經四五天沒有聯絡過了,明明上個話題還是很甜蜜的話題,結束到時候也很愉快。可是她不找他,她的男朋友也一直沒有主動找過她。然後我問那個姑娘,在平時你們相處的時候是不是都是他一直比較主動呢?姑娘回答是的。那原因顯而易見,在相處的時候,女方主動造成男方的被動,時間一長,男人因為你的主動自然而然的,就不怎麼在乎了。

假如你的男生如我所描述的這樣不主動聯絡你時?你是應該繼續等待,還是會放棄等待呢?接下來我要教姑娘們幾個小妙招,當男人不主動聯絡你的時候?不要著急,用這幾招輕輕鬆鬆扭轉局勢。



1、重新定位一下你們之間的關係,改變你一直主動的習慣。

哎,如果你的男人,每次都要你來主動找他的話,你不找他,他就不會找你。那姑娘你就要適當的改變一下你們之間的相處模式了,你可以由每天好多次叫他換成每天只找他一次,然後再由每天找他一次,改成好多天找他一次。總之,你要降低你找他的次數。你主動久了,你的男生被動久,那麼他就會對你越來越不在乎,這都是男人很正常的心理。所以,姑娘你要降低找你男人的頻率。慢慢地勾著他讓他迫不及待和情不自禁的想要聯絡你。

2、停止和他聯絡。

姑娘等待久了,是不是也會疲憊呢?姑娘累了就別找他了,停止和他聯絡。每次都是你主動找他,然後他回你的訊息也是漫不經心的,你這樣一直追著他跑,他是不會在意你的。所以,姑娘你要主動你停止和他聯絡 。一天兩天甚至很多天都不要主動找他,讓他心裡暗暗著急,如果他心裡是有你的話,他會趕緊主動來找你的。但是,過你不找他,他依舊不找你,姑娘你是時候考慮結束和他的關係了。



3、做自己,拿回自己的尊嚴。

如果在一段感情中,你付出的是比較多的那一方,你是比較主動的那一方。那麼有時候你註定是沒有尊嚴的,甚至會迷失了自己。所以,姑娘你在感情中,切記要做回自己,拿回自己的尊嚴。不要一直只會做讓他開心的事情,要隨心所欲,開心的事情就做不開心的事情就不做。一個有自我的女孩子,男人才會更加珍惜。這些希望你懂。



有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}