歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

法國美女「倒追中國窮小子」,沒想到一年後她提出的「超扯結婚要求」竟是網友全腿軟了!!

照片中這對情侶最近在中國爆紅,女生是在上海交換學生的26歲法國人艾蜜麗,她3年前畢業後到飯店實習,認識了在高爾夫球場擔任教練的男友謝東霖。

見面後,艾蜜麗對謝東霖很有好感,雙方留下聯絡方式,漸漸的產生感情!

後來,艾蜜麗實習快結束時,她終於忍不住跟謝東霖告白,而男生也坦承對她的喜歡,兩人很快就交往了,並決定在今年四月舉辦婚禮!



大家都很好奇,人美家境又好的艾蜜莉會提出什麼結婚要求?沒想到,艾蜜莉的唯一要求竟是....

艾蜜莉唯一的要求就是謝東霖“對她的愛”!她不要求鑽戒、不要蜜月,也不要求男方有房子或車子,勇敢成為“裸婚族”!



她不像別的女生,希望老公有房子跟車子!

成為裸婚族(婚前沒有房子、車子、鑽戒、不度蜜月,只有公證結婚的夫妻)的他們,一把故事跟照片分享在網路上,立刻受到廣大迴響!



有人說沒車沒房還娶到美嬌娘,真的很好運!

這讓很多中國網友紛紛表示,國外女生真的比亞洲女生隨和很多!

看他們的照片就覺得好幸福啊~沒車沒房有什麼關係,一起打拼就有了阿!

有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}