歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公必須疼老婆的四大理由!看完才明白,你要不懂就太過分了!

有些男人在追求女人的階段,表現可說得滿分。那時候的女人,就是他掌上的小公主,可以什麼寵愛都給。可當把女人娶回家之後,尤其是有了孩子之後,面對女人對於被呵護的渴望,男人就大多開始神經大條、裝聾作啞。為什麼老公們會頻頻出軌呢,老婆真的就比不上情人嗎?

女人不一定要漂亮,但是一定要活的漂亮;女人不一定要先天聰明,但是一定要後天養成聰明;女人不一定非要自己疼才是疼,有男人疼才是最好的疼,看看怎麼樣才能修成最好的疼吧:

第一:老婆是理財好手;

女人心像頭髮絲,那叫一個細。柴米油鹽醬醋茶,哪樣兒該開支哪樣兒不該開支,輕重緩急,老婆比男人拎得清。一個家庭沒有女人打理,指靠粗粗拉拉的男人不亂套才怪。



第二:老婆是陪我們走過餘生的人;

現在大多數男女二十多歲就結婚了,而現在人們的平均壽命是七十多歲,這就意味著我們要跟自己的老婆生活五十年左右(我說的正常情況,如果二人途中出現出軌或者其他原因離婚或者出現什麼意外那就另當別論了。可我們在結婚的時候都想一輩子吧嗎,沒有誰想結婚後過幾年就離婚吧!如果真有這種想法的人乾脆就別結婚了)

想想老婆要跟我們過這麼多年,她是我們後半生的伴侶,是我們身邊最親近的人,是無論我們富貴貧窮,生病衰老都會陪伴我們身邊的人,我們疼愛她,讓她身心健康,等我們老了時對我們也是一種福分。我們的另一半也是我們的心裡最重要的寄託。所以對於這樣一個女人,我們作為男人就應該無條件的珍惜!



第三:老婆十月懷胎為你生下孩子;

女人越說生孩子的苦,男人聽來越覺得矯情,由於他們無法領會,總會用一句話來搪塞你:“別人生孩子都沒事,怎樣就你這麼多事?”生子之痛,拆骨剖心,若不是為你最愛的人,女人不會捨命生下孩子,生孩子時她賭上了自己,你捨得對她不好嗎?若不是由於愛你,也不會為你生孩子,若不是由於愛孩子,也不會承受這份痛苦,不要把這份愛當成是女人的理所當然。

第四;老婆關係著你的成功;

結婚對於男女都是第二次生命,俗話說:前半生是父母給的,後半生是老婆決定的,每一個成功的男人背後都站著一個偉大的老婆,所以多疼老婆,老婆也會和你一起奮鬥和支援你,事業會更加順利。



真正聰明的男人,懂得平時多體諒老婆一點,多幫老婆做家務,陪老婆多說幾句心裡話。雖然只是一點點改變,卻能把老婆的心牢牢拴在自己身上,讓老婆把熱情都投入到家裡。他收穫了溫柔的老婆,也得到了溫暖的家。

有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}