歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

如果你缺乏愛,並渴望被愛,只需要做這三件事!你就會得到愛!

現在很多人都很缺愛。我們一直都在找被愛的感覺,被愛的認可,我們依賴父母、交朋友、談戀愛、社交等等行為,我們都是企圖在被人身上獲得存在感,獲得愛。現在缺愛的人比缺錢的人多,如果你缺愛,渴望被愛,渴望得到愛,只需要做好這三件事!

第一件事:愛自己

愛自己。將放在其他人身上的精力、目光收回來,放在自己身上。生命中最重要的一件事情就是愛自己。在愛任何人、任何事物之前,我們首先要學會愛自己,時刻保持愛自己的覺知:不批評、不評判
當你真正愛著自己之後,你才會有真正的愛,才有能力去愛別人,才會擁有真正的愛情和幸福。當我真正開始愛自己,我才懂得,把自己的願望強加於人,是多麼的無禮!



第二件事:接納你的不完美

每個人都是被上帝咬過一口的蘋果,所以人注定不是完美的。很多的不愛都源於“不接納”。我們認為自己這裡不好,那裡不好,嫌棄自己、譴責自己、傷害自己。你要知道你雖然不完美,但是總有喜歡你的家人,朋友,愛人,還有永遠站在你身後的家人,他們不會因為你不完美就離開你。追求完美是可以的,但不要過度。不完美,也是一種缺憾美。



第三件事:愛別人

去愛別人。如你所願的那樣去愛別人。你需要別人怎樣去對待你,那你就怎樣去對待別人。把自己想像成一個瓶子,當瓶子中灌滿了愛,倒出去的一定是愛;如果我們將自己的愛讓別人飲下,當別人的體內充滿了愛,也就會用愛來回饋你了。



若你能在生活中時刻保持愛自己、也愛他人的覺知,所有的思想和行動都向著“愛”去做努力,那你的生活一定會被“愛”灌滿,你的心靈,也會充滿著無限的“愛”。如果你缺愛,並渴望被愛,又想獲得愛,那就成為愛,付出愛吧
 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: