歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

結婚前認真思考以下問題,再去抱怨女人的要求太多,你看了你還抱怨的出來嗎!

婚前認真思考以下問題,再去抱怨女人的要求太多

1#妻子是將與你共度一生的人,不是你控制的玩偶。

不要因為妻子是女人,必須傳宗接代,而且必須要生兒子。不要覺得自己賺錢養家,女人就應該做好各種家務事。不要認為已婚女性,不需要社交,也不需要太能幹,把時間精力都放在家裡就好。不要叫女人去認命!去認自己既然結婚就全身心放在家庭的命!

2#心直口快和沈默寡言都造就了怨婦

身邊的女朋友,每次負能量爆棚的原因都是兩種情況,一個因為老公太忙了,兩個人很久都沒有好好說過話。而她們的情緒,在能見面的時候,往往又到了爆發點,根本無法好好說話。還有一個情況就是通常男生說話,心直口快,直截了當,直接搓到了女人的爆點,兩個人一言不合就開吵,互不相讓,男人頭腦裡,根本不會去思考,女人一天在家整理衣服、收拾屋子,帶孩子,洗衣買菜做飯,這些事情,壓根不會比在公司上一天班輕鬆。



3#你是否可以成功的做一名'三夾板'

家中的婆婆經常會有兩幅嘴臉,兒子麵前,端茶送水,噓寒問暖。兒子背後,對媳婦刁蠻任性,甚至愛睬不睬。作為男人,請你一定要知道,你愛自己的老婆,並不代表你的父母也會同樣對待她。作為子女,當然很難相信,對自己一貫慈愛的父母,可能在妻子麵前是另外一幅面孔。老人好比孩子,孩子從小就知道看大人臉色行事,更何況是婆婆呢。這個就是人性。如果你不能站在公正的角度上去看清事情的真相,如何讓你真心娶回來的女人相信:她的選擇是正確的,而她忍受的委屈又是值得的?



你們是母慈子孝,而她也不是這一家的外人?



女人成了你的老婆以後,就要面對這些,你說她真的輕鬆嗎?結婚前的諾言,結婚後變甚麼都不是,你說她唯一倚靠的你都變了,她怎麼再堅持下去...

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: