歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男人在這五個方面和你閉口不提,其實就是不愛了!

愛是要用心經營和維護的,感情從來都是真心換真心。在愛情中,真心愛你的人,會用行動證明自己的真心,會想方設法走進你的心裡,跟你有更進一步的交流。
所以說愛你的男人,會跟你談很多事情,會把自己的全部都袒露給你,而絕口不提這5個方面的男人,已經不愛你了。

1、不提你們的感情問題

兩個人在一起相處總會有各種各樣的情感問題,會遇到感情的瓶頸期。在乎你的人,就會願意坦誠相待和你吐露真心,解決你們之間的感情問題,想辦法解決兩個人之間的隔閡。而不愛你的人,就不會在意你們之間的問題,任由自己發展也不願去面對你。

2、不提你們未來的規劃

一段好的感情歸宿,就是有一個好的未來,兩個人能夠有一個溫暖的家,然後幸福快樂的過一輩子。對於女人來說,一個好的歸宿就是感情的最終目的,所以真心愛你的人會給你一個家,把你規劃到自己的未來生活中去,給你足夠的安全感。而不愛你的人,就不會在意你的未來,也不會花時間去跟你談論以後的生活。



3、不提家裡人的態度

感情是兩個人的事情,但是婚姻卻是兩個家庭的事情。愛你的人會願意跟你分擔聊家裡人的態度,並且想辦法去解決。而不愛你的人就不會想跟你有過多的牽扯,更不會把你帶入家庭的瑣碎中去,也不會想要跟你有以後。

4、不提工作上的事

愛一個是會懂得分享的,他會在你面前分享他的日常和他所困惑的事情。不管是開心還是不開心的事情,會想要跟你一起承擔,因為把你當自己最信賴的人,所以才會把自己全部暴露在你面前,希望得到你的陪伴。對於一個不愛的人來說,他的事情就跟你無關了,甚至不願跟你提起說了你也不會懂,在這方面就已經看不起你了。



5、不提對彼此的感受

真正的愛,是共同成長的,在一起是會變得更好,會跟對方提自己的真實感受和缺點。好的優點會鼓勵你繼續保持,壞的缺點會指責你改正。所以真正愛你的人,是敢於在你面前說真話,用心對待你的。而不愛你的人,就不會跟你提太多的意見和感受,也不會過多的在意你。



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: