歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

關於愛情,男人對你經常有這三個行為,說明他並沒有對你動真心!

大家好,我是CA 今天來跟你說說 關於愛情,男人對你經常有這三個行為,說明他並沒有對你動真心!吧!

很多女生在平時的時候表現的特別精明,但是一旦到愛情中會變的特別傻,因為他太在乎這個人,所以經常一個人在使勁的付出,都已經忘了對方並沒有付出太多,忘記了自己也需要愛。
愛情從來都是兩個人事情,如果只是一個人在單方面的付出這份愛維持不了多久,如果一個人根本就不喜歡你,你對他再好,也沒有太大作用。

如果一個男人經常對你有這3個表現,那說明在他並沒有那麼愛你。



1、對你喜好,從來不會記在心上

當我們在喜歡上一個人的時候,會不自覺的想去關心他,只要是有關於他的一切都會特別傷心,比如在聊天過程中,他知道你喜歡吃小龍蝦,他就會願意陪著你去吃,你喜歡旅遊,他也會願意去陪著你一起去旅遊,他會把你生活中的一些都記得非常清楚,都銘記於心。

但是如果一個男人和你在一起,他對你的事情都非常的不用心,也不願意把很多時間精力在你地方,從來就沒有去懂過你,更不用說去陪你一起做你喜歡做的事情,一個這樣對你男人只能說明他根本就沒那麼愛你。



2、相處很久,但從來不會把你介紹朋友

在前段時間,有一個女孩子在後臺留言告訴我說,他和自己的男朋友已經他和自己的男朋友已經相處了整整兩年半,但最近才發現,原來他根本就不愛我,她回憶起過去的種種,她發現在這兩年半的時間裡,這個男人從來就沒有帶她去見過他的朋友,同事,每當她想要進入男人生活中,男人總是會找各種理由拒絕,直到最近才發現,原來男人已經有了家室,並且早已經結婚,最讓人奔潰的是孩子都已經上小學了。

一個真正愛你男人一定會願意把你大大方方的介紹給自己身邊的人,如果當兩個人的關係真正穩定之後,會願意把你介紹給自己的家人認識,如果一個人長時間都不願意這麼做,那麼說明他一定有一些東西瞞著你,或者他根本就沒有想過,想和你長期相處下去的打算。



3、得過且過,對彼此的未來沒有一絲一毫的計劃

如果是兩個相愛的人在一起,那彼此之間一定會經常去探討一下未來想要過什麼樣生活,未來有些什麼樣的計劃等等,因為這些東西都關乎於你們的未來。一個真正愛你的男人,在和你一起相處以後,他會很早就去規劃好你們之間的未來,並且為之持續努力。

但是如果這個男人根本就沒有想過和你在一起走的很遠,自然而然他也不會去規劃什麼未來,還有另外一種可能,就是你找的男人是一個得過且過、安於現狀的人,如果是這樣的人,就看你願不願意接納他這個特點了。

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}