歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

飛機上偶遇前妻,晚上我哭著給她發了條信息,看到她的兩字回復,我笑了!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關「飛機上偶遇前妻,晚上我哭著給她發了條信息,看到她的兩字回復,我笑了!」的事件!讓我們一起來看看吧!

爸媽還有身邊的朋友總是讓我趕緊找個女朋友,說我一直單身,每天下班後也不出去交際,說我生活太單調乏味。不是喜歡單身,只是心裡有個人,真的很難開始一段感情。我是後知後覺的發現,即使離婚了一年多,我的心裡還是放不下她,而她不曾走出我的世界。和前妻認識於一場朋友生日宴會,前妻長得很清秀,性格好,和她相處起來很輕鬆,因為喜歡所以毫不避違我對她的好感,我在和前​​妻認識一個月後,我就表白了,不過第一次表白就被拒絕。

喜歡一個人不會因為一次拒絕就放棄,想著我們的確相處時間很短,於是,我開始以朋友的身份和前妻接近,慢慢相處起來後發現我們還真的很聊的來,當我明確了前妻對我的感情后,我再次表白,我們在一起了。相戀一年我們就結婚了,結婚後沒多久我和朋友合夥開了個公司,那時前妻正好懷孕了,於是我就在外工作,前妻在家安心養胎。十月懷胎前妻給我生下了個漂亮的女兒,我們一家三口幸福的不得了​,平時雖然工作很忙,經常加班,但是每到週末我們一家人總會聚在一起。



在女兒兩歲的時候,公司經營不順暢,那時壓力好大,脾氣也不耐煩了,對前妻少了體貼和溫柔,沒多久後公司就關了,從那之後,我一蹶不振,性格都變了。我這人就是太要強太要面子,那段時間前妻一直鼓勵我,可是我不領情,我覺得全世界的人都在可憐我,可是我最討厭別人可憐。於是,我整天在外面混,對於前妻和女兒疏於關心,我對前妻也不如以前了,我越來越冷漠,最後前妻受不了,覺得我不愛她了,提出離婚,我二話沒說就同​​意了。

離婚時前妻要了女兒的撫養權,我沒爭,可是當我每天回到家,家裡冷清的不得了時,我卻清醒了,我真是個大混蛋,好端端的氣走了那麼好的老婆,生意失敗怎麼了,面子有那麼重要嗎?失敗了大不了再來。那從之後我性子比以前要冷靜了很多,也沉穩了不少,後來聽說前妻出去工作了,女兒就放在了前岳父岳母家,前妻挺忙,所以我每次去看女兒的時候,都沒有看到前妻。那天是我去參加一朋友的婚禮,在回來的飛機上,沒想到卻碰到了前妻。



她看上去很疲憊,然後我和別人換了個位置,坐到了前妻身邊,和她聊了聊各自的近況。不知不覺前妻睡著了,頭剛好靠在了我的肩膀上,突然我想起了我們以前,那時我們很相愛,沒有出去的時間就是窩在家裡,看看書看看電影,看著看著她也是這樣不小心就睡著了,頭靠在我的肩上。那時我的真的很幸福,生活簡單,可是卻是最快樂的時候。到了後她急匆匆的說要趕去公司,我看到她的背影消失在我的視線裡,我突然有個想法。

到了晚上,我躺在床上,想了好半天,然後給前妻發了條信息,問她睡了沒,沒一會她說,還沒有。然後就問了問女兒的情況。忍了好久我發了條:我們复婚吧,我知道錯了,以前都是我不好,我好想你和孩子,給我個機會吧,我們复婚好不好。沒一會,收到她發來的兩字短信,她說:好啊。看到信息,我笑了,笑著笑著眼淚就流出來了,我好感謝,我是幸運的,能夠失而復得,我一定要好好珍惜。



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人幫幫忙並分享這篇「飛機上偶遇前妻,晚上我哭著給她發了條信息,看到她的兩字回復,我笑了!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:健康生活
  • TAG:
{DM_BeforeComment}