歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

新車才剛買輪胎就怪怪的,他拆下前輪才發現「一家4口住在裡面」超嗨!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「新車才剛買輪胎就怪怪的,他拆下前輪才發現「一家4口住在裡面」超嗨!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

存了好久的錢買了一輛新車,卻發現愛車被別人偷偷占用,相信不管是誰遇到,應該都會白眼翻個三圈還翻不回來吧!日前就有一位車主遇到這樣的事情,但他卻完全生氣不起來,因為兇手長得實在是太惹人憐愛了啦...

這位車主才剛買一輛藍色轎車沒多久,結果才開沒幾次而已,就發現車子輪胎好像有點不太對勁,仔細一看才發現,裡頭居然出現了好幾隻松鼠阿!

原來是一隻松鼠媽媽跑到汽車前輪築巢,還帶了許多適合當「家」的材料來到這,並在這裡生下了3隻松鼠寶寶,準備在這裡展開幸福的生活。 但畢竟車子才剛買沒多久,車主怎麼可能就這樣把車子送給松鼠們用,因此他只好逼不得已,請來專業人士前先幫忙...



當專業人士把輪胎拆下來時,立刻就掉下許多的碎屑,隨後更發現了住在裡頭的松鼠們,因此他們趕緊把松鼠放進紙箱內。

而這些松鼠卻因為受到驚嚇,不斷發出超尖銳的叫聲,讓人聽了真的有點心疼阿QQ

但最後他們只挖出了3隻小松鼠,並沒有看到松鼠媽媽的身影,有可能是因為被嚇到,所以已經跑走了。



這段影片後來被PO在「LiveLeak」,引起網友熱烈討論,不少網友好奇為什麼松鼠們會住在車輪裡,也有人笑說:「牠們真的很懂得物盡其用欸!」。不過在這裡也有提醒一下大家,其實除了松鼠以外,也有很多貓咪和狗狗會躲在引擎蓋或車底下裡取暖,所以車主在開車以前,應該要特別檢查一下,否則發生悲劇可就不好啦!

▼就讓我們一起來看看這段影片吧!



讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}