歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

瞭解這些情感規則,才能在戀愛中掌握主動權,你一定要知道!

大家好,我是CA 今天來跟你說說 瞭解這些情感規則,才能在戀愛中掌握主動權,你一定要知道!吧!

女人不是追來的,而是吸引來的!
以前大銘喜歡一個姑娘,但是他自己有點自卑,不知道怎麼討好喜歡的女生,或者用什麼方式去接近她,於是他想了一個辦法:“無條件的付出”,很多人都會這樣做吧。

女人性格如金,男人性格如火

大銘和女友交往,總是會因為思維方式不同而產生爭吵。大銘更喜歡有苦惱時冷靜一下或安靜一下,但是女友卻喜歡溝通這些煩惱,直到疏通,這就造成二人火氣越來越大等不良後果。



溝通並不等於獲得解決問題

不論男女朋友,大家都會犯一個錯誤:幫助對方解決問題。其實,我們聊天想要獲得的是情感上的共鳴,而不是你幫我解決,因為我們的立場不同,你能理解我現在的處境、情緒就好,我真的不需要你說出解決辦法。

誰都不想流著眼淚扒洋蔥

如果你有這樣的想法:“不喜歡我外表的人絕對不是真心喜歡我,我更在乎內在!“,請問你樂意扒一個臭臭爛爛的洋蔥嗎?你樂意找一個邋里邋遢的“犀利哥”嗎?反過來,男神給你願意找個“邋里邋遢的某某姐”嗎?所以從今天起,注意你的形象。



如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: