歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

愛上一個不能在一起的人時,有一個好辦法,但請你原諒我的狠心!

我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關於「愛上一個不能在一起的人時,有一個好辦法,但請你原諒我的狠心!」!讓我們直接來看看吧!

生活中的每個人都會經歷一場或者幾場愛情,它帶給人的體悟也是各有不同,有人覺得它美好,有人覺得它痛苦,有的覺得它酸,也有人覺得它甜。愛情究竟是什麼呢?其實,愛情就是人與人之間強烈的依戀、親近和向往。當我們愛上一個不能在一起的人時,它讓我們明知不可動心用情,卻偏偏動了心,用了情;明知該放棄,卻偏偏犯賤似的想要握緊;明知該忘記,卻不由自主的去想念。愛情就是這樣,充滿誘惑,讓我們欲罷不能。

很多年前,看到過這樣一段話:在對的時間裡遇到錯的人,是一場傷心;在錯的時間裡遇到對的人,是一聲嘆息;隻有在對的時間遇到對的人,才是一生的幸福!可是又有幾個人會這麼幸運,在遇到對的人的時候,恰好是對的時間呢?這樣的好事,一定有,隻是不會太多,大部分的人生都是在對的時間裡遇到一個不是很對的人,在結過婚、生過孩子後,才又遇到一個確定很對的人,可是這一切都有點晚了,時間不對,於是就有了“相愛卻不能愛”這種讓人痛苦的事。還有一種可能,就是本來遇到的人是對的,可是隨著時間的推移,一個人進步的快,另一個人跟不上,慢慢有了差距,對的人漸漸變成了錯的人了,這個時候,另外一個對的人出現了,同樣是錯的時間,帶給他們的同樣是痛苦和折磨。



愛上一個不能在一起的人,我們都知道,最好的結果是放下或者忘記對她的愛,隻要她能幸福就行了,可是又有幾個人能心甘情願的這麼做呢?因為當遇到對的人時,我們會感覺她這麼完美,無論身材容貌還是思想,都達到我們夢中情人的標準。此時的你,心花怒放般的高興,終於遇到一個讓自己心動的人了,同時你也非常失落,因為她不屬於你。你們之間隔著各自的孩子和各自的家庭。要有多麼的愛,才敢把現有的生活全部推倒重新來過?一般人都不敢也不會這麼做,除非兩個人的另一半都特別差勁才行。

相愛卻不能在一起,這種痛苦同時折磨著兩個人。當你理智的時候可能想,以後不再聯系了,忘了吧!可是你忍不了幾天,思念又撞破了道德的牆……明知道兩個人不可以,可還是偏偏放不下!保護自己是人的天性,忘不掉,放不下,也是人的弱點。那麼如何才能從心裡真正的放下她呢?



隻有一個最好的辦法,那就是盡快的提升自己,用提升後的好生活和好眼光,看清自己未來的方向。此時你要靜下心來,集中精力學習,這樣你不但能提高自己的能力,而且忙起來還能減輕感情上的痛苦。慢慢的,當我們的人生境界和生活都上升到新的高度的時候,我們會發現之前困擾我們的感情和人,都不再值得我們浪費心力了,因為有了更好的等著我們。所以沒有什麼放不下,隻有你想不想通過自己的努力,拉開你們之間的距離,然後真正的從心裡放下。不是我的愛太假,也不是我冷酷無情,而是孩子和家庭是不可逾越的牆。我愛你時,是真心愛你的,隻是沒有更好的辦法了,請原諒我的狠心!
 

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人樂生活並分享這篇「愛上一個不能在一起的人時,有一個好辦法,但請你原諒我的狠心!」出去給大家一起看看!



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: