歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公和我同住娘家房,現在卻嫌棄怎麼只有一間,真的是身在福中不知福!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天我們一起來看看「老公和我同住娘家房,現在卻嫌棄怎麼只有一間,真的是身在福中不知福!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

老公住著我娘家的房子卻抱怨我娘家只有一套房子,你的腦迴路怎麼這麼奇葩?我是高中畢業,考大學的時候學的美術,專業分數沒有過線,所以大學也就沒的讀了,不過後來沒忘學習,自考了本科。老公呢,初中畢業,聽說他學習不好,也不愛學習,所以高中都沒有讀,早早出來打工了。我們是一個公司的同事,日久生情,很自然的在一起了。我是一個特別簡單的姑娘,沒有那麼多花花心思,那時候很單純,心想著兩個人相愛就行了,卻沒想到後期給我家帶來了多大的麻煩。​

我是市裡的獨生女,家裡只有一套60平的小房子,條件一般吧,老公家裡農村的,家裡有兩套院子,不過他還有個哥,可以說,一套院子是他哥的,一套院子是他的,因為他們家離我們上班的地方太遠了,我也住不習慣農村,所以結婚後一直住在我媽這裡。我父母心疼我,所以同意他過來同住,可是孩子出生了,二室的房子顯得擁擠了,所以我父母提出了要他家在市裡買房。他的父母很為難,因為他們的錢全花在農村蓋的房子了,並沒有多少錢。



好吧,既然我媽提出這樣的要求,其實也是因為他們想為我們買房出一些錢的。最後,兩家商量好,一家出一半的首付,房貸小兩口還。但事實是,他家拿不出多少錢,我媽只好拿了一半的首付,再加上代了一部分錢,而他爸媽一共拿了三分之一的錢,我們的首付算是夠了。房子買了,還房貸對於我們來說也是一筆不小的壓力,老公這時候有話說了。先說一說在我媽這裡住的情況,兒子是我爸媽在帶,我們兩個上班,平時家裡一切開銷都是家裡。

孩子的開銷是我們,可以說,我們不用交生活費,也不用做家務,掙的錢只顧著自己就行了,而老公呢,本身就很懶,在岳父岳母家裡住著啥活兒不干,一點眼色都沒有。經過了幾年和我家人的相處,他越發的懶惰了,還時常抱怨,可以說是負能量滿滿。大概書讀的少,只活在自己狹隘的世界裡吧。老公經常抱怨:你看現在房價漲得這麼厲害,當初你爸媽怎麼不多買幾套房子?那時候房子才幾萬塊啊,你看現在,漲到了好幾十萬啊,要是那時候他們在市裡多買幾套房子放到現在,那能賺多少錢啊?



你爸媽就是看你是個女兒,不想給你買房子,想著你以後嫁人了,他們有得住就行了,他們真是太傻了,連投資都不知道,不然現在就發財了!要知道,我爸蓋房子的時候我就不讓他在家裡蓋了,那時候他手裡也有些錢,在市裡買房子不就發了?聽到老公的抱怨,我真的很生氣。我爸媽就算是市裡的就應該買房子嗎?他們那時候都是工場工人,能買起一套房子就很了不起了,哪還有錢買好幾套房子?女兒怎麼了,女兒才沒有負擔呢,誰像我,嫁人了,把自己嫁到自己家了,家裡還得出一多半的錢為我買房。

你家要是有錢就買啊,為啥你家連首付的錢都出不去,就算出了三分之一的首付還都是藉的?
我老公滿腦子都是錢,還愛抱怨,還懶,你是有什麼臉說出這樣的話的?誰給你的自信,你是不是因為這幾年過得太安逸而有所膨脹了?說句實話,和老公相處的時間長了,我真的看不到他的優點了,眼裡滿滿都是他的缺點。



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福百分百並分享這篇「老公和我同住娘家房,現在卻嫌棄怎麼只有一間,真的是身在福中不知福!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: