歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

公婆重男輕女對老公很好,現在要養老去找大姑子,她完全地撇清關係!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關「公婆重男輕女對老公很好,現在要養老去找大姑子,她完全地撇清關係!」的事件!讓我們一起來看看吧!

真沒有想到條件如此之好的大姑姐居然是心胸如此狹隘的人,孝順父母,有理由嗎?公婆兩個孩子,一個是大姑姐,一個是老公,因為農村家庭,公婆還是重男輕女的,所以他們對老公很好,對大姑姐怠慢了一些。我嫁給老公的時候大姑姐一直看不順眼,我問老公怎麼回事,老公說是我想多了。嫁給老公我的彩禮是10萬,婚房一套,還有各種金飾,而大姑姐結婚的時候,公婆一分陪嫁都沒出,還向男方家要了20萬。​

要說起來,公婆家裡條件不好,而且重男輕女的思想根深蒂固,所以一碗水端得確實傾斜。這些我看在眼裡,急在心裡,可是我不能說啊,我畢竟是嫁過來的媳婦。大姑子嫁的人家不錯,對她很好,而且家裡條件也非常好,不然就不會很爽快的拿出20萬的彩禮了,可是大姑姐還是有怨恨的,因為她是嫁了個有錢人,但是她老公確長得很醜,大姑姐覺得公婆是在害她,故意找這樣一個人家。但公婆每天還以為大姑姐找了個好人家而洋洋自得。



嫁過來5年了,我和老公一共生了三個孩子,兩男一女,生孩子後我就一直帶孩子了,孩子多,就算公婆幫我帶我也沒有辦法出去上班的,既然不能上班,只能做起了家庭主婦,做做飯,帶帶孩子,順便做做家務。公婆兩人種地,一年也沒有多少的收入,而且養老醫療都沒有,所以生活的重擔都壓在了老公一個人的身上。二老一直與我們同住,吃喝都是我們出,而大姑姐呢,自從嫁人就沒有回過娘家,公婆都忍不住罵她一句“不孝”!

大姑姐這樣做確實很過分,自己的親生父母呢,雖然對她不公平了一些,可是該回來看看還是要回來看看的吧,怎麼嫁人了就不想認自己的親爹親媽了嗎?孩子長大了,二老卻老了,身體不如從前了,先是公公病倒,接著是婆婆,現在二老都癱瘓在床,我和老公還要養三個孩子,我們被壓得喘不過氣來了,於是我們去找大姑姐幫忙,希望她可以承擔一半的養老責任。大姑姐知道我們的來意,說什麼也不管公婆,還說他們把一切都給了我老公,就應該我老公去孝順他們。



她是出嫁的女兒,已經是別人家的人了,所以沒有責任和義務孝順公婆。我聽了大姑姐的話真的火大,孝順父母不是每個子女的責任和義務麼,怎麼到你這裡了你就不管了呢?你家裡條件這麼好,你就算不想出力也可以出錢啊!我質問大姑姐,大姑姐終於道出多年的委屈。原來大姑姐不是在意彩禮,而是在意當年她當年明明可以讀大學的,公婆卻把讀書的機會留給了老公,那時候大姑姐的學習成績很好,而老公的成績平平,公婆把讀大學的機會讓給了老公,大姑姐一直記恨這個事情。

我真不覺得這個理由就是大姑姐不孝順公婆的理由,我老公不就是比她多讀了幾年的書嗎,她至於記恨到現在嗎,再說了,這是她不孝順公婆的理由嗎?再說了,她現在嫁的很好,家裡條件比我家好這麼多,難道她就不能承擔孝順公婆的一部分責任嗎?



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤真愛每一天並分享這篇「公婆重男輕女對老公很好,現在要養老去找大姑子,她完全地撇清關係!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: