歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

婆婆生病後都是老公照顧,告知小姑死都不肯來,只能默默看婆婆流淚!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「婆婆生病後都是老公照顧,告知小姑死都不肯來,只能默默看婆婆流淚!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

看看別人家的病床前都是女兒照顧,而我家到好,病床前全是老公照顧!我和老公結婚5年了,有兩個孩子,他還有個妹妹,就是我小姑子了,她自從結婚後就沒有再來看過公婆了,她自己說的:嫁出去的女兒潑出去的水,既然我已經嫁出去了,為什麼還要我來看望自己爸媽呢?小姑子嫁的很近,同村,大概步行10分鐘就可以到達,可是她寧願繞路也不願意從公婆門口經過。我真的奇怪了,在農村,特別是在家裡有一兒一女的情況下。

一般都是把女兒嫁得很近,然後農活或家裡有事情的時候,女兒都要跑前跑後,出錢出力,因為這就是把女兒嫁在家附近的理由,可是小姑子不,她和別人都不一樣。小姑子嫁人的時候,公婆本不用出陪嫁的,但是小姑子要求了,她說男方家出了10萬的彩禮,女方家也得出10萬的陪嫁,公婆很為難,因為他們想留著錢給兒子娶媳婦,但還是答應了,為了什麼,不就為了讓女兒不被夫家看不起嗎?公婆沒收10萬的彩禮,還出了10萬的陪嫁,在農村,老人可以做到這樣,真的很難得了。



到我和老公結婚的時候,公婆也拿了10萬彩禮給我,還給了我們一套院子當婚房,在農村房子都是給兒子的,不會有女兒的份的,所以小姑子有陪嫁但沒房子,而我呢,是有彩禮也有房子。雖然是這樣,公婆能拿出10萬給出嫁的女兒大概就是希望自己女兒到時候可以為娘家出多點力吧。在收麥的時候,婆婆喊小姑子來,小姑子不來,婆婆生病的時候喊小姑子來照顧,小姑子不來,更別說出錢了,更是不可能的,開始還好,還能聯繫到人。

後來,小姑子直接把公婆及我們兩個的電話都拉黑了,聯繫不上了,有時候老公會去小姑子家裡找她,小姑子一見是老公,她門都不開假裝不在​​家。這樣的狀態保持了10年,婆婆病倒了,老公總是床前照顧,但婆婆想見自己女兒了,可是聯繫不上,婆婆非讓我去家裡把她叫來,於是我就去了。見到我來,小姑子門是開了,但就是沒有好臉色,我把情況告訴她希望她可以過去看看婆婆,沒想到她卻這樣跟我說的:憑什麼要我去,媽把房子給你們了,又沒給我,養老也好,床前照顧也好,都是兒子的事兒,找女兒做什麼?



聽到小姑子的話我很氣憤,她怎麼可以說出這樣的話來?不管怎麼說,婆婆是你親媽啊,你去看看都不行嗎?我直接懟小姑子道:小姑子,人家父母生病都是女兒床前照顧,你到好,什麼都推給你哥,如果你肯來照顧的話,你哥也不至於換了好幾份工作,你就沒有為娘家想過一點,沒有為你父母想過一點,沒有為你哥想過一點嗎?我們只是要求你來看望自己的父母你都不來,不知道你的血是有多冷,你知道兩家的距離是有多近嗎,你知道在村里你被人說什麼樣子嗎?

不管怎麼說,小姑子就是不去,她的意思就是我已嫁人,請別找我,一切找我哥。婆婆知道小姑子不來後,也挺失望的,但是並沒說什麼,只是默默地流淚。



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人要先愛自己並分享這篇婆婆生病後都是老公照顧,告知小姑死都不肯來,只能默默看婆婆流淚!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: