歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

離婚後回娘家住,下班回家聽到哥嫂談話,當晚我就悄悄走了!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關「離婚後回娘家住,下班回家聽到哥嫂談話,當晚我就悄悄走了!」的事件!讓我們一起來看看吧!

老公有了外遇,於是我堅決和他辦了離婚手續。我爸媽還有哥哥嫂子都曾勸過我,覺得我太意氣用事了,應該再給他一次機會的。當然他們最主要還是覺得離婚是件很丟人的事,不管你是為了什麼離的,村里的人都會瞧不起你,在背後說些閒言碎語。可是我這個人就是這樣的,別的都能忍,就是看不得男人太過花心。既然他能有第一次,難免不會有下次。因為離婚是我提的,老公一家都不同意,所以最後我算是淨身出戶了才讓他簽字的。​

父母都罵我傻,明明他才是過錯方,結果反倒是我什麼好都沒落著。可是年輕氣盛的我,卻覺得只要自由了,其他的都不重要。離婚後,我先是在好姐妹那住了幾天。可是她男朋友晚上經常要過來,實在太不方便了,於是識趣的我只好趕緊搬走。一時半會找不著住所,我只好住回了娘家。我上班的地方就在村里的一個服裝廠裡面,離我娘家不算太遠。父母對我的回來沒說什麼,只是罵了我幾句太傻就過去了。哥嫂倒是沒什麼表示,對我還像平時那樣客客氣氣的。



娘家一直留著我的房間,方便每次我回來住。事實上,我娘家並不大,一共只有四間房,父母一間,我一間,哥嫂一間,還有一間是雜物房。因為哥嫂暫時也沒孩子,所以一家人住起來還不算擁擠。嫂子自嫁過來後就沒上班了,全靠哥哥一個人打工賺錢。既然住回來了,我就想肯定多少要給我媽點生活費的,不然久了嫂子該有意見了。我的工作每天早出晚歸,一天上班十二三個小時那是家常便飯的事。因為我回家晚,爸媽基本都睡下了,我就讓他們不用等我回家。

這天晚上,我又是將近八九點才到家。在回我的房間時,恰好聽到哥嫂房間有談話聲傳出來,於是我便輕手輕腳地走過去聽。只聽嫂子對我哥抱怨道:“你不知道村里人都怎麼說你妹妹,她們說她肯定是因為不檢點才離婚的,要不每天能那麼晚回家。連帶著我出去玩,都被人嘲笑。之前李姐她們都和我打麻將的,現在卻天天故意躲著我。你說誰說不是呢,哪有嫁出去的女兒還住娘家的。我自己回娘家都不敢多待,生怕我弟媳嫌棄。你這妹妹倒好,現在離婚準備常住家裡了。以後咱倆有孩子了怎麼辦,他睡哪呢?”



對于嫂子的抱怨,哥哥只是一言不發地聽著,可是她卻沒有停下來的意思,還在繼續滔滔不絕地說。
我實在聽不下去了,當天晚上就悄悄走了。人家都說嫁出去的女兒潑出去的水,那作為一個女人命太苦了。婆家容不下我後,娘家也不願接納我。天下這麼大,到底哪裡才是我真正的家呢?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤給所有女人的一封幸福掛號並分享這篇離婚後回娘家住,下班回家聽到哥嫂談話,當晚我就悄悄走了!出去給大家一起看看喔!



{DM_AfterContent}
Reference:健康生活
  • TAG:
{DM_BeforeComment}