歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

丈夫每月寄回家萬元,睡覺時都不脫襪子,他熟睡後我脫下,看完後我哭了!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「丈夫每月寄回家萬元,睡覺時都不脫襪子,他熟睡後我脫下,看完後我哭了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我和丈夫結婚快十年了,他是個憨厚老實的漢子,生活裡對我無比的體貼,我們夫妻兩過的十分恩愛。我和丈夫育有兩個兒子,丈夫是村里的瓦匠在老家掙的錢太少,再加上家境不好,所以有了孩子後丈夫就出門打工了。丈夫一年到頭只回來一次,僅有的一次見面也是匆匆回匆匆走。

雖然天各一方,但在電話里和消息裡,我們表達著對對方的愛,我們會說一些肉麻的情話,我們會聊到大半夜,然後在依依不捨的狀態下思念而眠,只要他心裡有我有這個家,對我來說就是最大的幸福了。

丈夫每月寄家萬元,睡覺卻不脫襪子,他熟睡後我脫下,看完淚奔

(source: myhealth911)

 



他出門的前一個年頭就開始向家裡寄錢,每月都是三到五千,我擔心他省吃儉用過得不好,讓他盡量不要寄了,等工作穩定下來再說。畢竟家裡有田種,而且我還能干點零碎的活,雖然錢不多但是能夠保證一家人的溫飽。丈夫聽了哈哈一笑:我這邊幹活啥都不缺,包工頭人不錯,每個月都還給我們發生活用品呢!你就別操心了。

接下來的幾年裡丈夫寄回家的錢越來越多,每月都幾乎達到了萬元。丈夫告訴我:包工頭很看重我,現在我自己也是個小包工頭了,他經常把一些小的業務交給我做,現在你男人也算是個小老闆了,哈哈,不用為我擔心。你把家裡的事情料理好就行了。

聽到丈夫成了小老闆,我心裡既自豪有高興,恨不得把這個消息告訴村里所有的人,讓他們也知道我男人出息了。丈夫還跟我說:等我錢掙夠了,我就在城裡買一套房子,把媽你還有孩子全部接過來享福。丈夫的雄心壯志讓我也是熱血沸騰,每天都在腦海裡幻想著一家人住在城里大房子裡的生活。

丈夫每月寄家萬元,睡覺卻不脫襪子,他熟睡後我脫下,看完淚奔

(source: myhealth911)

 



過了半年,丈夫突然和家裡斷了聯繫,電話打不通消息也不回,我真擔心他出了什麼事,但是他的錢還是按時寄來的。親戚和村里人知道這事後都開始嘲笑我:做什麼白日夢呢,你男人肯定是掙了大錢抱著城里女人去享福了,哪裡還能顧得上你一個農村女人,所以說啊,這男人一有錢就變壞。

我不相信丈夫會拋棄我,他一定是出了什麼事。因為孩子還有老人要養,我不能抽身一個人去城裡,只好托堂弟去幫忙找丈夫,可堂弟幫我找了好幾次仍是沒有丈夫的消息。那段時間裡我總是以淚洗面,夜深人靜時一個人偷偷躲在被窩裡哭。

就在我準備自己去城裡找丈夫的時候,丈夫終於給我打來了電話。“媳婦,對不起啊!這兩個月沒和你聯繫,我去那個工地太偏了,也沒個信號,我讓工友寄來的錢你收到了吧?”

聽到丈夫的聲音,我哭了起來。他沒拋下我,他還是愛我的。“媳婦,這幾天我準備回來看看你們,這段時間幹活太累了,想給自己放個假。”

丈夫每月寄家萬元,睡覺卻不脫襪子,他熟睡後我脫下,看完淚奔

(source: myhealth911)



 

丈夫在第三天的時候回來了,大半年沒見他又瘦了不少,人也憔悴了許多,看得我一陣的心疼。讓我最擔心的是他走路的時候腳一瘸一瘸的,我連忙問他怎麼了,他告訴我說是乾活的時候不小心傷到了,休息一段時間就沒事了。我讓他把傷的地方給我看看,他連忙說不必了,這讓我有些起疑了,看到老公去和公公婆婆說話了, 我也就沒再繼續問他。

到了晚上睡覺的時候,我看到老公沒脫襪子就直接上床了,他看到我起疑,就把襪子露出了一部分告訴我:這裡上了藥,醫生說不能有鬆動,你看,裡面不還纏著紗布的嘛!行了行了,快點休息,明天還要去串門呢。

丈夫是個趟下就睡著的人,等他鼾聲出來了我輕輕的的脫掉了他的襪子,一看眼淚就掉了下來,他的右腳的大拇指沒了。我哭著弄醒了他,指著他的腳問他到底出了什麼事。

丈夫摸摸腦袋:還是被你瞧見了,這是乾活的時候被機器砸斷的。其實我沒當什麼小包工頭,那個工地的老闆前幾個月跑路了,那段時間我打雜工想辦法掙錢,因為情緒不好怕打電話你聽出什麼來,所以就沒跟你打電話,再後乾活的時候壓斷了腳趾,我就更不想給你打電話了,怕你擔心。前幾天剛出院,這不就回來了嘛!

聽完丈夫的話我淚流滿面,我緊緊地抱住他,想要給他我所有女性的溫柔。

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女生做自己最讚並分享這篇丈夫每月寄回家萬元,睡覺時都不脫襪子,他熟睡後我脫下,看完後我哭了!出去給大家一起看看喔!

{DM_AfterContent}
Reference:健康生活
  • TAG:
{DM_BeforeComment}