歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

同學會後,請記住!遇到「這三種人」千萬別跟他們聯絡,不然你會後悔一輩子的!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「同學會後,請記住!遇到「這三種人」千萬別跟他們聯絡,不然你會後悔一輩子的!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 
 

「朋友不怕多,對頭怕一個」,但是如果不是真正的朋友,只會對你錦上添花,不會給你雪中送炭。同學聚會上,大家都稱兄道弟的,但靠的住的能有幾個?今天小菲來給大家說說,同學聚會後,有三種人別再聯繫了!

 

第一種、阿諛奉承之人

這種人見風使舵,牆頭草,實在是見人說人話,見鬼說鬼話,滿口兄弟兄弟,對有錢的同學笑臉相迎,對窮的同學理都不理。



第二種、專門想找點「刺激」的異性同學

不安於婚姻的平淡,總想跟異性同學之間發生點什麼,動作不規矩,若有若無的往異性身上湊。

第三種、大肆炫富的人

當然,虛榮心每個人都有,但是適可而止就好。有些人,張口閉口,我在哪哪哪賺了幾百萬,我在哪哪哪虧了幾百萬。



朋友不需要多,有幾個交心的就行。

(請繼續往下閱讀)…. 

人的差異其實很小

一、你在賴床,他在鍛鍊,所以他比你健康;

二、你應付上班,他用心工作,所以他成了你的領導;

三、你在完成今天的計畫,他在策劃明年的計畫,所以他比你掌握更多先機;

四、你在找藉口,他在解決問題,所以他比你事業有成;

五、你在消費,他在理財,所以他比你更富足;



六、你在算計自己的利益,他在考慮對方的利益,所以他比你更加有人脈。

想要讓自己變得更好,

首先你就需要改變自己的思維模式,

行動起來才能讓自己變得更加優秀。

成功沒有奇蹟,只有軌跡

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤有錢人這麼想並分享這篇「同學會後,請記住!遇到「這三種人」千萬別跟他們聯絡,不然你會後悔一輩子的!」出去給大家一起看看!

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}