歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

6歲女孩因為跌倒導致「下半身癱瘓」,想不到又因為她的樂觀態度,讓奇蹟發生了!!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「6歲女孩因為跌倒導致「下半身癱瘓」,想不到又因為她的樂觀態度,讓奇蹟發生了!!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

美國小女孩依丹(Eden Hoelscher)是個活潑好動的可愛女孩,她總是停不下來,像精靈般的跳上跳下,喜歡跳舞、奔跑。媽媽說,依丹從小就跌跌撞撞,特別不怕摔,所以當依丹有一次跌倒後跟媽媽說她站不起來時,媽媽一開始以為她在開玩笑。

 

那天,依丹:她自己在房間練習下腰,沒想到,這一下竟釀成後來的一場天大的考驗,變成半身癱瘓的殘障兒童,全家人的生活從此改變了。爸爸、媽媽和姊姊,他們陪著依丹一起,勇敢面對這個生命中的劫數。尤其是依丹,她的樂觀開朗與陽光性格竟然絲毫未變。這是她在漫長的復健路裡最寶貴的動力。

 

 

 

這場突然其來的重創發生在2015年、依丹6歲時。當時緊急送醫後,醫生宣布,依丹可能從此再也無法走路了。可是,有著樂觀陽光性格的依丹沒有放棄自己,全家人都拒絕放棄希望。​

 

每天早上,依丹開心地迎接一連串的復健課程,對別人來說是枯躁無聊又打擊自信心的漫長過程,依丹卻始終面帶笑容、興致高昂。她高度的自我要求,總是讓身為物理治療師的叔叔阿姨們非常佩服。這些訓練技巧是很輕易就能打敗任何大人的自信心的。在復健中心時,她隻用2週的時間就達到了一般孩子需花6週的復健訓練課程。

 

後來,由於依丹展現出的驚人耐力,對於達到完全康復的願景,全家人充滿絕對的信心。因為所有見過這位可愛天使的醫生叔叔伯伯、護士阿姨和復健師都異口同聲地說:如果任何遭遇這種不幸的小孩能再站起來,那肯定就是依丹了!沒想到,9個月後,當她最好的朋友來看她時,她們開心地在一起玩,結果依丹竟然突然站起來了!

 

可能是平日累積的物理訓練有了成果,也可能是老天爺鼓勵她,依丹的雙腳肌肉有了活力,能在別人攙扶之下走幾步路。這意外的驚喜,讓所有人都非常振奮!​

 

 

 

因為物理治療有了成果,全家為了就近照顧,舉家搬到肯德基州的路易斯維爾市,好讓依丹安心地上復健課。​

 

就算隻是享用一杯熱巧克力,這簡單的小小幸福時刻,都能讓依丹再次打起精神、鼓足勁頭面對下一堂復健訓練。​



總是樂觀開朗,微笑是依丹面對生命劇變唯一的表情。她過人的毅力和正面態度,就連大人都讚嘆佩服!

 

 


 



姊姊是依丹的最佳夥伴,總是陪她一起做復健,一起玩遊戲,提供依丹源源不絕的力量。就算是面對挫折,仍然保有耍寶搞笑的權力,把歡樂帶給身邊的人!

爸爸、媽媽和姊姊是依丹永遠的支持者,他們三人是最珍貴的守護天使。

 

媽媽收起心碎的情緒,好讓自己成為依丹最強壯的肩膀,她學會了跟女兒一起開心地笑著面對未來的挑戰。這對母女如此陽光的笑容融化了大家的心。 


 



7歲生日派對,被好朋友們圍繞著,開心拆禮物!

就算是坐在輪椅上,也不放棄出去探險的機會!

 

瞧瞧這美麗的彩虹,好像是天使在鼓勵依丹呢!



也可以開心地在湖裡劃船呢!

媽媽在臉書專頁上說,雖然幫助依丹再站起來是最終的目標,但是物理治療訓練不隻是如此,課程能幫助她避免發生像脊柱側彎、骨質疏鬆和關節炎的潛在威脅。



根據統計,十歲之前脊柱曾受傷的兒童,有90%的機率會引發這些後遺症。她希望大家能幫忙廣傳這些病症訊息的嚴重性,讓更多人知道,那麼就能鼓勵更多相關的醫療方法面世了。

面對人生中最大的難關,依丹的臉上看不到任何悲傷、自怨自艾或憤怒的情緒,隻有發自內心的堅定微笑,和越來越會咬牙忍耐的吃苦精神。

 

她燦爛的天使笑容仍然像事故發生之前一樣的甜美、純淨,不同的是,現在更多了一股溫暖的力量,給人勇氣和希望。相比之下,我們這些常常因為一點點生活瑣事而抱怨或憤怒的大人們,真應該來看一看依丹的天使笑容。​

 

 

 

相信有一天,就如全家人所祈禱的,依丹一定會再像以前一樣,在充滿陽光綠樹的森林小徑奔跑。到那個時候,現在經歷的一切困難都將變成最激勵人心的回憶。​

 

相信有一天,就如全家人所祈禱的,依丹一定會再像以前一樣,在充滿陽光綠樹的森林小徑奔跑。到那個時候,現在經歷的一切困難都將變成最激勵人心的回憶。

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤我要做有錢人並分享這篇「6歲女孩因為跌倒導致「下半身癱瘓」,想不到又因為她的樂觀態度,讓奇蹟發生了!!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:COCO01
  • TAG:
{DM_BeforeComment}