歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

兒子第一次帶女友回家,吃飯時兒子卻一直掉筷子,我低頭幫他撿看到這幕,氣得要他們分手!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「兒子第一次帶女友回家,吃飯時兒子卻一直掉筷子,我低頭幫他撿時,氣得要他們倆分手!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

我叫王芳,我和我的老公結婚已經二十幾年了,我和老公都是外科醫生,從我們的兒子出生之後我們的工作就特別忙。因為我們倆都沒有時間照顧兒子,所以在初中的時候我們就選擇了讓兒子住校,因為我們想讓兒子是一個獨立的人。



就這樣時間一點一點的過去,眼看著和我同齡的都當了爺爺奶奶,我心裡也是很著急,於是我就經常打電話催畢業后在學校當老師的兒子。一直到那天,兒子打電話說給帶回來一個女朋友,我和老公特別高興,趕緊買菜做飯。

就這樣兒子把女朋友帶來了家裡,在吃飯的時候我感覺到這個女孩子的脾氣性格都挺好的,長得也很甜美。慢慢的我了解到她家境不好,父母都是種菜的,她下面還有兩個弟弟。聽到她的家庭之後我有點猶豫,因為女孩畢竟和我們家裡門不當戶不對的。

兒子這邊趕緊說好話他說女朋友很勤奮,現在還沒畢業就有兩家公司要她,她的能力是很強的。

到後來我才了解到原來這女孩是我兒子的學生,在我們一起吃飯的時候兒子總是掉筷子,我低頭幫他撿的時候意外的發現女孩的手上有兩張照片,兒子想去拽女孩還踩了她一腳。

送走了兒子的女朋友之後我就開始問兒子到底是怎麼回事,剛開始兒子死活不願意說,後來他爸和他耐心溝通,他才說是女孩一直追他,不過他都沒有答應。直到後來有一次班級聚會兒子喝多了,醒來發現和女孩躺在一張床上,就是這樣這個女孩就威脅她,如果不結婚,就去學校告兒子強姦。

我聽完兒子告訴我整個事情的時候我簡直是吃驚的,這麼有心機的女孩子我怎麼能讓兒子娶呢?我不想讓兒子丟掉工作,我也不想讓這歌女孩和兒子結婚,我現在到底應該怎麼辦呢?

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤人生格言,美夢成真並分享這篇「兒子第一次帶女友回家,吃飯時兒子卻一直掉筷子,我低頭幫他撿時,氣得要他們倆分手!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:woo22