歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

與男友交往4年,意外懷孕,為了保住名聲我選擇結婚,結婚不到一個星期我決定墮胎離婚!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關於「與男友交往4年,意外懷孕,為了保住名聲我選擇結婚,結婚不到一個星期我決定墮胎離婚!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

我跟男朋友談了四年了,早已到了談婚論嫁的年紀,雖然我心裡很想要結婚,可是他卻總是說不著急,再過兩年再說,我不想再這樣無止境地等下去,心裡漸漸萌生了跟他分手的想法。

可是一次小意外的到來改變了這一切,我意外懷孕了,這是我懷的第一個寶寶,我不知道該怎麼辦?打掉,我實在是舍不得,可是未婚先孕這名聲傳出去實在是不好聽,沒辦法,隻能跟男朋友商量結婚。

未婚先孕,為名聲我隻能選擇結婚,結婚一個星期我決定引產離婚

 

男朋友聽到我說懷孕了,並沒有多大的欣喜,反而是他的媽媽高興得不得了,說終於能夠抱上大孫子了,緊接著她就開始籌備我們的婚禮。

婆婆說最近幾年家裡的生意實在是不景氣,花錢的地方又多,家裡真的沒有多少錢,婚禮還是一切從簡吧!因為我也不想這門婚事就這麼黃了,從簡就從簡吧!但婆婆說了,該有的東西還是會有的,她還說新房早就買好了,從簡也無非就是彩禮少一點,婚禮上少辦幾桌,我覺得這也沒什麼大問題。



可直到婚禮那天,我才知道我們的婚禮到底有多簡!去接我的婚車隻有一輛,車一開進我家小區,街坊鄰裡就紛紛竊竊私語,誰家接新娘不是十輛八輛的婚車啊,這家人隻有一輛還真是頭一回見。我父母當時也覺得臉上掛不住,很沒有面子。

 

 

未婚先孕,為名聲我隻能選擇結婚,結婚一個星期我決定引產離婚

到了婚禮現場,那才真正是讓我大吃一驚!原來她所說的少擺幾桌就是隻定了五桌酒席,邀請的親朋少之又少,光我的同事就佔了兩桌。

我的心裡非常地不痛快,剛剛在鄰居面前丟了面子,現在又讓我的同事們來看我的笑話,不知道的還以為我難以嫁出去,隨便找個人嫁了呢!竟被婆家這麼的不當回事。

極其寒酸的婚禮總算是結束了,在我們的新房裡住了一個星期,我實在是待不下去了。結婚前,我就明確跟老公說過我不要跟公婆同住,他也答應了,可結婚的第二天,公公婆婆就大包小包地搬了進來,說是方便照顧我,就這樣住了下來。

 

 

可他們來,哪是照顧我呀?分明是讓我伺候他們,所有的家務都是我來干,公婆整日吃完飯就約人來家裡打麻將,搞得家裡整天烏煙瘴氣,我根本就休息不好。沒幾天我就受不了了,跟公婆提了意見,婆婆卻沖我大發雷霆,說要不是看我肚子裡懷了她的孫子的份上,根本不會讓我進他們家門,現在居然還這麼不識好歹,有本事回娘家住去!



連日來我所受得委屈全都積壓在一塊,今天終於通通爆發了,我跟他們大吵了一架,收拾東西回了娘家。

未婚先孕,為名聲我隻能選擇結婚,結婚一個星期我決定引產離婚

 

 

我忍痛決定去醫院把孩子打了,然後跟老公離婚。他們一家人根本就不把我當人看,覺得我懷了孩子了就得老老實實任他們擺布,我不要一輩子就在他們家任他們欺壓,寧可一輩子不嫁人,也不要跟他們再有一絲瓜葛!

 

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇「與男友交往4年,意外懷孕,為了保住名聲我選擇結婚,結婚不到一個星期我決定墮胎離婚!」出去給大家一起看看!

{DM_AfterContent}
Reference:COCO01
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章

精選好文