歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

前夫病危我去看他,沒忍住親熱一晚,我醒來看到他的行為好崩潰!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「前夫病危我去看他,沒忍住親熱一晚,我醒來看到他的行為好崩潰!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我是個銀行的職工,工作還算是穩定,不過在我去年的時候和老公離婚了,和他結婚一起生活的那三年,對我來說,簡直就是煎熬。我們當時是在別人的介紹下認識的,他當年十分的風趣幽默,可是在我們結婚之後,他完全就變了一個人,後來我因為在銀行上班,所以我們生活還算是可以,但是他經常在外面通宵打牌,還欠下來很多款,讓我很生氣,但是每一次都是哭著求我原諒他,後來我徹底死心了,我們就離婚了。

 

15159558203882.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



後來我們離婚後,我知道他很難改掉打牌的習慣,我就沒有帶走什麼,我自己帶著女兒一個人生活,所以生活還是有點很艱難,但是只是我們生活還是很滿足的,後來我在娘家過了一段時間,在周圍的鄰居都開始各種說閒話,所以我就自己帶著女兒到外面租房子了。後來我閨蜜介紹下,非要讓我再找個男朋友。可是我一直擔心女兒不能夠接受就拒絕了。

 

1515955820232.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



但是緣分來的時候真的是擋都擋不住的,那時候有個客戶過來存款,但是自己當時的狀態並不是很好,所以我在櫃檯幫人家辦理業務的時候就出了一點小差錯,也就是這樣的緣分,我們認識相戀了,後來他並介意我是二婚,並不自誇的說,雖然三十歲,但是我身材和長相都還是比較好的。後來我們結婚後他對我的女兒也特別的喜歡。在這樣的生活,讓我感覺自己真的很幸福。

可是後來發現的一件事讓我陷入了兩難的境地。雖然我現在的老公自己開著公司做生意,但是我們兩個人都有自己獨立的生活。而且我的工資也還是不錯,所以也很少給老公要錢花,畢竟兩個人在一起是過日子。前幾天突然接到一個電話,原來是前夫打過來的,他告訴我自己得了重病,應該最多也就還有幾個月的時間,聽到這樣的消息,心裡還是雨點震驚的。

 

15159558205389.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

後來我猶豫了好幾天,還是精心打扮了一下就過去他家看一眼吧,畢竟曾經也是做過夫妻的人。等我過去的時候,發現外面都是欠債還錢的油漆字,我知道他肯定過的很不好。後來我進屋後,家裡基本上很多值錢的都賣了。他看到我後很高興,然後我們坐下來聊了很多,等我要走的時候,他說自己很孤單,特別後悔失去我,但是我心裡也有一點心動,他拉著我,然後我也猶豫了,後來我們親熱後就睡過去了。



 

15159558208814.jpeg

(source: myhealth911)

 

後來等我醒來的時候,感覺自己頭很痛,等我清醒的時候,我就看到前夫拿著手機正在拍我的身體。當時我下意識的趕緊抱住自己的身體。他告訴我其實生病都是騙我的,他現在很需要錢,讓我給老公那裡拿二十萬。不然就把這些照片和視頻發給我現在的丈夫,聽到這樣的話,我瞬間感覺懵了,我到底該怎麼辦,我不想失去現在的老公。誰可以幫幫我。

 

 

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人戀愛沒那麼簡單並分享這篇「前夫病危我去看他,沒忍住親熱一晚,我醒來看到他的行為好崩潰!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:健康生活
  • TAG:
{DM_BeforeComment}