歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

男人有了這6個表現,說明他是會疼人的,中3個以上你就找對人!

“原來你是我最想留住的幸運…”每個女人,都渴望自己是最幸運的那個人,找到一個疼自己愛自己的男人,相伴一生。什麼樣的男人才是真的會疼人的呢?他們通常會有下面這6個表現,中3個以上那你就找對人了。

男人有了這6個表現,說明他是會疼人的,中3個以上你就找對人啦!

1、你能感受到他的溫度

你總是能感受到他的溫度,那是一種溫暖的感覺,比如他會在起床後為你放好洗澡水,會在睡覺前先去曖被窩,會把你冰冷的腳放在自己腿上“熱敷”,會在你洗澡後幫你吹頭髮。


 



2、捨不得和你吵架

平時在外面能說會道的,感覺別人幾十張嘴說不過他一個,結果回到家就慫了,從來不對你發脾氣,默默忍受你的訓斥,當你吵不動了,累了,他才開始來慢慢哄你,儘管錯的一方並不在他,他也樂此不彼。

男人有了這6個表現,說明他是會疼人的,中3個以上你就找對人啦!

3、分開的時候會囑咐各種細節

分別的時候,他會非常的捨不得,會抱著你不想和你分開,會囑咐各種細節,婆婆媽媽的像個老太太一樣,甚至讓你覺得有點煩。當然了,這是一種幸福的煩惱,可不是人人都能享受到的。

4、面面俱到的為你著想

他的車裡,為你準備著一床毯子,方便你瞇瞌睡的時候可以披在身上;他帶接你的時候會帶著平底線,讓你不用再受高跟鞋的折磨;他會在起床後會你擠好牙膏,以免睡得迷糊的你錯誤的擠成了洗面奶。因為疼你,所以為你想到了一切。

男人有了這6個表現,說明他是會疼人的,中3個以上你就找對人啦!

5、為你跑再遠的路也不覺得累

他會因為你一時嘴饞,下樓給你買燒烤;會因為你突然的感冒,半夜到處找藥房買藥;因為疼你,所以願意為你赴湯蹈火。

 



6、主動承擔一切家務

很多男人白天忙完工作,回家後就像個大爺一樣躺在沙發上一動不動,除了上廁所屁股就不會再離開沙發半秒。疼你的男人,會自覺承擔所有的家務,做飯,洗碗,洗衣,拖地,而你,只需要靜靜的看著他就好。

男人有了這6個表現,說明他是會疼人的,中3個以上你就找對人啦!

不知道,你有沒有遇到自己的小幸運呢?

 

Louis覺得,如果你遇到的男人上面幾點全有,那麼你該慶幸你遇到了一個真正愛你的好男人,千萬要好好珍惜!請分享出去讓更多女生朋友們看看,其實愛情就是這樣,一個為對方做的愛的小小動作,就可以給對方帶來無限溫暖,比你說一百遍我愛你都有用!

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章