歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

學會這樣冷落男人,他才會愛你入心!

多少次的爭吵,換來了現在的冷漠無言

多少次的不理解,換來了現在的身心疲倦

多少次的抱怨和憤怒,造就了你們現在的分手

學會這樣冷落男人,他才會愛你入心,傾其所有都想要挽回你

(source: toutiao)

 



我不清楚你是否能明白“作”這個詞語的意思,說實話,其實我也不清楚,無法清楚知道這個詞的定義到底有多廣。因為任何一個男人,面對自己女友耍的小脾氣,都能視為是緊張自己的可愛表現,但要是經常這樣呢?我相信沒有誰能說上一句我願意,甚至是我能,對吧!

請允許我冒昧的猜測一下,你們的愛情是如何開始的。是不是在剛認識的時候,你對他只有種不討厭的感覺,而他已經很莫名其妙的喜歡上你了。

在他的愛與執著之下,你也開始對他產生出另外一份感覺,你也不確定那是不是喜歡,是不是愛,只是覺得這份感覺很奇妙,很美……

於是你們就開始了,從而進入了熱戀期,像糖和豆一樣,恨不得永遠在一起,哪怕是一分一秒,都不想過上沒有他的時光。可就在這時,你們的影子也開始蠢蠢欲動了。

很多意想不到的矛盾出來了, 彼此身上一些外人沒有見過的樣子,也出來了,這就是磨合期。你似乎覺得,他並沒有你想像中的那麼好,你試圖發點小脾氣來引起他的注意,好讓他緊張你多一點。但你等待到的卻只有莫名的一句,你怎麼了。



隨著熱戀期的過去,他也會開始忙起來,工作、應酬、陪兄弟,這些之前不用花太多時間去忙的事情,現在也逐漸增多了,而你也開始變得不安起來。小脾氣不奏效,你就開始鬧,你去問他怎麼回事,他卻說不覺得有什麼問題,只是很平常的做自己想要做的事情罷了。

學會這樣冷落男人,他才會愛你入心,傾其所有都想要挽回你

(source: toutiao)

 

但是,你卻無法相信,而且抱著懷疑的心態,經常問他到底在做些什麼。甚至還拋出了,你是否還愛我這樣的問題。就這樣,你所有的矜持,驕傲,主見都開始慢慢丟失,屬於你的世界,也慢慢的開始原有的光芒,整天只會圍著他轉了。



你成功的改變了角色,從女友,變成了老婆,變成了所謂的管家婆,乃至保姆。而那你本來自認為很懂的他,不但沒有想一開始時那樣對你,反而還讓你們自己的距離,變成了一台手機。

屬於女人最引以為傲的美與自信,全都淡去了。一旦有時間,甚至是用自己刻意去製造出有空餘時間,去看手機,看短信,看看他朋友圈有和動態,看看他有沒有找你。可他卻沒有,然後你開始恐慌,甚至開始纏人,開始展開更猛烈的攻勢。

不要總認為你們間有愛,他就會一直陪伴著你。你不會覺得感覺這玩意兒有時候真的很奇怪,很假嗎?你真的認為只有那一瞬間的心動,就能讓你走到永遠嗎?

學會這樣冷落男人,他才會愛你入心,傾其所有都想要挽回你

(source: toutiao)

 

孩子,醒醒吧!別再天真的了,女人,必需要讓男人把資本都投資在你的身上,而不是反過來,你無條件的消耗屬於你自己的美,那樣才能有讓他離不開你的籌碼。

還有,要把你所謂的愛都收起來,不要不自覺的就去充當一個保姆的角色。女人就要用你的美,讓男人忍不住回來挽回,而不是去乞求一段面臨崩潰的愛情。

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
  • TAG:
{DM_BeforeComment}