慶祝婆婆生日,我拖著身孕做了一桌好菜,老公居然憤怒的把桌子掀了! - 有錢人這麼想

歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

慶祝婆婆生日,我拖著身孕做了一桌好菜,老公居然憤怒的把桌子掀了!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「慶祝婆婆生日,我拖著身孕做了一桌好菜,老公居然憤怒的把桌子掀了!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

(source: myhealth911)

 

陳娟,今年25歲,去年過年的時候,她跟相戀1年多的男友高飛結了婚。

陳娟22歲那年大學畢了業,就回了老家縣城當了一名小學老師。不久後,經人介紹,她認識了縣教育局的高飛,倆人幾乎是一見鍾情,沒幾天的功夫就確定了戀愛關係。

一年之後,倆人就在親朋好友的祝福聲中舉行了婚禮。

高飛的父親人很好,但是母親卻不是善茬,當時結婚的時候陳娟的家人打聽過之後,就不太贊成倆人的婚事,只是陳娟很在意高飛的感情,所以最終還是結了婚。



 

婚後,倆人的感情挺好,尤其是高飛很是心疼陳娟,讓陳娟時時刻刻體會到老公對自己的愛。

由於小倆口是自己住,所以陳娟和婆婆倒也相安無事。只是沒有想到,原本幸福的生活因為陳娟的懷孕而差點造成很多麻煩。

陳娟懷孕後,婆婆堅持要來伺候,其實陳娟的婆婆早就想和兒子一起住,她看不慣自己培養多年的兒子突然間被另外一個女人給搶走,只是兒子高飛知道自己的媽媽是啥樣,所以對於母親要來住的事情一直不鬆口。

 

這次兒媳婦懷孕,高飛的媽媽馬上提出要來伺候。陳娟原本想繼續上班,沒想到自己的反應特別強烈,一直吐的不行,所以只能在家歇著。



一大早高飛上班去了,公公起床後就去晨練去了。這時候原本應該伺候陳娟的婆婆,卻進了陳娟的臥室,將陳娟叫醒,讓陳娟給自己做飯,讓陳娟特別無語。

(source: myhealth911)

 

晚上高飛回家後,陳娟的婆婆又開始在兒子跟前表功,說自己給陳娟做了啥好吃的,其實整天的飯都是陳娟在做,哎,陳娟無語的,跟高飛說實話吧,顯得自己挑撥人家母子的關係。

前天是婆婆的生日,陳娟前一天跟著高飛去超市買了不少菜,說給婆婆做好吃的,慶祝慶祝。

沒想到的是,那天晚上陳娟費勁的做了一大桌子菜,全家人等著高飛回來。高飛回家後,大家就開始吃,結果刁婆婆第一筷子菜就吐了,說陳娟想鹹死自己,就開始數落兒媳婦的不好。

 



搞得高飛很尷尬,而陳娟也很委屈。高飛趕緊去嘗了嘗,一點不鹹,他就知道是自己的母親沒事找事。

剛想安慰陳娟,他媽媽又開始發飆了,費讓陳娟把其中兩個菜再去做一遍,而且居然罵陳娟。

氣的陳娟一下子站起來,就默默的含著眼淚進了臥室。這時候,她婆婆馬上連蹦帶跳,開始在客廳罵陳娟,高飛一下子就火了,直接將飯桌掀翻了。

 

那晚高飛的爸爸帶著高飛的媽媽走了,臨走的時候高飛的媽媽還罵自己的兒子不孝順。

(source: myhealth911)

 

大家說說高飛做的對嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤親愛的好嗎並分享這篇「慶祝婆婆生日,我拖著身孕做了一桌好菜,老公居然憤怒的把桌子掀了!」出去給大家一起看看!

{DM_AfterContent}
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章