歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

靈簽測試!你前世的子女如今在哪裡?請憑借直覺抽出一支靈簽!

 

天底下沒有父母不愛自己的孩子,也沒有父母不想和自己的孩子永遠在一起。血濃於水,唯有生死能將你們分開。上輩子,他是你的兒女,這輩子,你又該去哪裡繼續你們親子間的緣分呢?閉上眼睛,在心中默念「我前世的子女如今在哪裡」,然後睜開眼,選擇一個靈簽。你會得到一個屬於你的答案。



 

請憑藉直覺抽出一支靈簽。

(source: kknews)

 

 

1

你前世的子女在今世曾和你相遇過。

上輩子,你們是形影不離的一對親子。你是孩子疲憊時的港灣,更是孩子迷茫時的燈塔。而他也深深地依賴著你。甚至到了今世,他也不願意成為一個和你再無交集的陌生人。或許是人群中偶然的一瞥,或許是某個微不足道的碰面,總而言之,在今世一定曾和你相遇。

 

 

(source: kknews)

 

 

2

你前世的子女如今還是你的子女。

上輩子,你是個疼愛孩子,不讓孩子受一點點傷的家長。你們關係融洽,比起親子,更像是朋友。你的孩子對你深深的愛,讓他在這輩子依然堅定不移地選擇成為你的孩子。如今,你只需要珍惜這段親情,珍惜前世今朝的緣分。

(source: kknews)

 

 

3

你前世的子女如今是你的父母。



 

上輩子,你含辛茹苦地將孩子拉扯到大,為他做牛做馬。這輩子,他將成為你的父母,替你操心,替你擔憂。你們之間的親情經過一世的輪回,會變得更加濃厚,無法分割.

(source: kknews)

 

 

4

你前世的子女如今是你的朋友。

上輩子,他是你的孩子,有很多話想對你說卻說不出口。你們之間缺乏溝通和交流,因此在今世,他會成為你無話不說的好友。你們常常聊天聊到深夜,每次見面都仿佛有說不完的話。你們倆一拍即合,是對方的靈魂知己。而你不知道,他恰好就是你前世的子女。你前世的子女如今是你的朋友。



 

5

你前世的子女如今在遠方過得很好。

上輩子,你們親密無間,關係和諧。無論是誰見到你們,都會被你們甜蜜的家庭所打動。這輩子,他有了新的人生,有了新的家庭。儘管你們成為了陌生人,但是他的身邊,永遠都有你過去親情的庇護,他會過得非常順利,和上輩子一樣幸福。
 

6

你前世的子女是曾經或未來向你伸出援手的陌生人。

上輩子,他得過重病,或者誤入歧途,是你把你的孩子從危險中救起。這輩子,你的孩子決定要報答你。他將成為你的救命恩人,成為救你性命的醫生或員警,又或者成為某個把你從重大錯誤中解救出來的靈魂導師。你前世對孩子的愛和幫助,在今世,是你屢屢走出困境的墊腳石。

看完後是不是覺得Hannah小編在有錢人這麼想分享的宗教信仰文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤你今天好嗎 - 給您一些生活上的力量並分享這篇「靈簽測試!你前世的子女如今在哪裡?請憑借直覺抽出一支靈簽!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:kknews
  • TAG:
{DM_BeforeComment}