歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男人都是「外貌協會」!那妳就錯了!男人喜歡上女人的7個大特徵!

男生喜歡女生的特徵你真的知道嗎?其實身材和樣貌都是其次,男生還是比較喜歡自然的女生!
 


1.不化妝

好看是其次~耐看才是重點,男生都喜歡不化妝的女生~簡單自然的樣子是他們最心儀的首選的女友特徵!

 

2.微笑

男生喜歡愛笑的女生~因為愛笑的女生特別有親和力也很可愛!
 

(source: kknews)

 

3.適時的撒嬌

男生喜歡女生適時的對他們撒嬌,在他們的眼裡~撒嬌就是一種可愛的表現!

 

4.有點肉的女生

太過於瘦的女生也不是男生的菜哦,男生還是喜歡有點肉,抱起來很舒服,有親和力,和不挑食的女友!



5.長發

與短髮相比,長發對男生誘惑更深~男生喜歡長發飄逸的感覺還能給人一種氣質感!

 
 

6.善於談吐

不要以為男生喜歡安安靜靜的女生,其實他們喜歡善於談吐,自然的女生~
 

(source: kknews)

 

7.會下廚

正所謂要抓住一個男人就先該抓住他的胃~會下廚的女生真是男生一直以來標榜的女友特徵

 

女生們你們中了幾條呢?不過也不要為喜歡的人改變~因為喜歡的人不管在怎樣他都會喜歡!
 

看完後是不是覺得Hannah小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人兩性話題並分享這篇「男人都是「外貌協會」!那妳就錯了!男人喜歡上女人的7個大特徵!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:kknews
  • TAG:
{DM_BeforeComment}