一直做這些小動作的女人,表示她是感情專一的女人!

一個女人對你有意思,但她不會主動的告訴你,因為大家普遍意識裡都是男生才會追女生,如果女生主動追求男生就會顯得比較掉價了。所以女生不會主動和男生說喜歡,喜歡這個詞她們不會輕易說,那在一起這一件事她就更不會主動提,但她會對你做小動作暗示你,暗示你去主動的說。

一、主動找你聊天

老是主動的找你聊天,聊一些家常便飯的事情,也不會不斷地找話題,但就是一個個話題鋪墊著進行,不會讓你們的聊天冷場,她想讓你感覺和她聊天是一件很愉悅的事情,不讓你感到任何的不舒服。她用心和你聊天,在這段感情裡投入很多心思,費盡腦力,她不斷地在你這投入,對你用情專一,在你身上不斷花心思。

二、老是給你帶飯

你們兩個是同事,你是負責比較忙的部門,經常顧不上吃飯,她一直動不動給你帶飯吃。一次還好,但帶多了,你也就察覺出來了。怎麼可能有每次都有空給你帶飯,帶的飯菜也正好合你的口味,你也開始明白她的意思,但她又是屬於那種比較害羞的女孩子,一直只會去付出,也不求回報。她每次都說只是順便給你帶的,正好今天自己吃的是這款覺得不錯,就買的這一款。



三、在你面前特意提起別的男人

她不是一個特別喜歡和人交際的人,但她和你聊天的時候會有意無意提到別的男人,會告訴你別的人好像對她有意思,約她去看電影,雖然她很想看這部電影但她不想和他去,所以拒絕了他。她說她不想一個人去,暗示你約她一起去。她在你面前提別人,讓你覺得她也是有人追求的,不是沒有市場的那種。而且向你表明態度,自己是一個感情專一的人,不會對感情不認真。

四、老是在你面前晃

你們基本上每天都能看見,她老是在你眼前晃,你開始的時候還覺得很巧,但你漸漸發現這是她每一次精心準備的偶遇,她是觀察過你平時都會走哪邊,然後和你走一樣的路線,製造盡可能多的兩個人見面的機會。



如果你喜歡她,你就不要讓她等太久。



有錢人這麼想:

Reference:健康生活
  • TAG: