歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

離婚並不丟人,離婚女人要大膽的說出這三句話!


我今年35歲,離異,帶著一個五歲的女兒。本以為從婚姻的泥潭中爬了出來,就可以看到陽光。誰知道閒言碎語更可怕,正所謂:人言可畏。
這我們這個經濟不太發達的小城,人們對離婚還是頗有微詞的。沒有人真正的關心你過得好不好,累不累。大家只是道聽途說,人云亦云。我雖然很想解釋,卻又不願開口。

離婚成了我身上最大的標籤。大家忘記了我的優秀,忘記了我的善良。只記得:我是一個離婚的女人。

一、我離婚了,但我還是一個好女人

婚姻關係處理不好不等於我就不是一個好女人。我做人問心無愧,我與鄰里相處和睦,我對朋友肝膽相照,我對家人呵護備至。我雖然離婚了,但是我還是個好女人。



二、我離婚了,但我還是一個好媽媽

我愛我的女兒。我甚至可以為她付出我的生命。你們站在道德的制高點指責我:說我自私自利,不為孩子著想,你們錯了,讓孩子在一個沒有愛的家庭,才是真正的不負責任。



三、我離婚了,但是我並不低人一等

我承認我沒有處理好自己的婚姻關係,以至於最後走到離婚這一步。但是人無完人。誰都會有失誤的時候,就像考試沒有發揮好,工作沒有表現好一樣。我意識到錯誤,並及時改正錯誤。難道有錯嗎?請大家放下成見,好嗎?



檸萌最後說:
1、我們沒有經歷別人的人生,所以千萬不要隨意評價別人的決定。
2、不求你們安慰,但求你們閉嘴。
3、人言可畏。

有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: