歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

對你沒有感覺的女人,會常常回復你四個字,該識相點了!

相信不少男人都有過這樣的經歷,在微信裡,苦苦追求一個女人,用盡心思來引起話題,想要逗她笑,想要得到她的芳心,然而事與願違,她總是顯得冷冰冰的,並不在意你的感受,對你說的話一點都不感興趣,隨便回復一兩個字來敷衍你,讓你感到興致沖沖的熱情,一下子被澆了一桶冷水一樣。

其實,這種情況都是因為女人對你並沒有感覺,所以,她的回應不夠熱烈,如果女人真的對你有感覺,她並不會很在意你聊天的這些技巧。男人們注意了,不要做犯賤的事情,女人如果經常在線微信裡回复你這四個字,你就該好好領悟了。

一、呵

呵,一個形容笑聲的詞語,本來並沒有什麼,只是表達自己開心的意思。只是後來隨著網絡語言的發展,導致了“呵”成為了帶有強烈嘲諷意義的冷笑發聲,或者成為用來敷衍對方的回答。如果一個女人在微信上,不管你說什麼,總是沒其他話說,而用“呵”來代替,證明她對你並沒有感覺。



二、哦

哦,表示已經知道的意思,而如果女人老是用“哦”回复你,只能說她和你聊天並沒有熱情,總是讓你覺得她看過了,卻從不說自己的事情,不說自己的看法,或許與你聊天會令她覺得很累,你的搭訕在她看來,也許只是一種騷擾而已。

三、不

總是跟你說“不”的女人,估計心裡一點都不在乎你的感受,你的任何請求她都可以態度強硬地駁回,你要什麼她都不會給你,總是用“不”來拒絕你,一次次傷你的心。如果她真的對你有感覺,又怎麼會顯得這麼無情呢?



四、拜

總是對你說“拜”的女人,並不是總有事情要忙,也並不是要睡覺了,而是想通過這種方式來讓你結束話題,知難而退,通過一個“拜”,直接讓你死心,短時間內不會再找她聊天,她就得以清淨。
對你有感覺,你不必勞力傷神,對你沒感覺的,你又何苦犯賤呢?用自己的熱臉蛋去蹭別人的涼屁股,放下男人的尊嚴去為她鞍前馬後,然而到頭來她還是投入了別人的懷抱,何苦來哉。



有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: