月老糊塗錯牽的姻緣,總會在下一段緣分中消解!讓你在真正的緣分到來之際,從容說一句「終於等到你」

小小年紀的一禪看著書上掛滿了各個施主掛滿的紅線問:「師父阿,為什麼大家都為情所困?」

「這些施主的煩惱,難道月老都不能解決嗎?如果月老都把紅線都牽在一起,就沒有這個煩惱了吧!」

師父聽完又笑了,畢竟一禪還是太天真,他說:「月老只是糊塗了點,你看這些為情所困的施主,痛苦的往往不是無人陪伴,缺少緣分,而是沒有和曾經遇見的那個人一直走下去,起初愛恨纏綿,最終相見,但仔細想想有沒有誰真的誰對誰錯....只能....」



但一禪還是看不透說了句:「但大家還是很難受吧!」

一起來看看師父最後怎麼解釋的吧!



所有錯牽的紅線其實非是苦痛,統統的苦衷,開端在這個凌晨怒放,明艷著,深情著。心也有過稍許酸楚,畢竟,是那末用心的付出過,只是,你我都不曾珍愛,才會相互錯過。若干好多牽念,若干好多闌珊,回眸昨日的暖,另有那碎了一地的緣,那些都會在.....

糊塗錯牽的姻緣,總會在下一段緣分中消解。之前讓你傷心的感情,也教會了你怎樣去愛,好讓你在真正的緣分到來之際,從容地說一句——“終於等到了你。”



有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: