當你選擇一個男人,一定要從細節看好壞!

選擇男人,從細節看好壞 最近身邊很多女性總是抱怨說男人一點也不靠譜,再也不相信男人了,不相信愛情了,她們認為再好的男人也會出軌,已經不想結婚了。但感情經營得好不好是雙方的責任,並不能夠全部推給男方,但出軌這就是對方的人品問題了。而選擇男人,其實就是在選擇人品。判斷一個男人的人品是好還是壞,其實沒那麼難。細節見人品,一個男人人品怎樣,從這三個細節就能看出大概。

1.戀愛時對方對待你的態度

戀愛時候,男人會尊重女人的意思,不在外人面前指示女人,不會對自己的女朋友兇,更不會打罵她們,男人會有責任心,給自己女友足夠的安全感。不過這只是前提,要看女人對男人怎麼樣,如果女方不給男人面子,或者不懂得關心男方,那麼就沒必要對她們那麼好了。在她脆弱的時候、心情不好的時候呵護她,在她慌亂無助的時候支持她指引他。一個男人在戀愛的時候最該有的態度我個人覺得還是能善待女生,因為女孩都缺乏安全感,要給她們足夠的安全感,這才是關鍵。

一個男人切記如果你不愛她了,放了她。不要白白享受著她的照顧和溫柔,然後漫不經心地尋找著別的女孩,在找到之後才說我們分手吧,又或者乾脆腳踏兩隻船。



2.看他對待親人朋友的態度

情商的最高境界是能對最親的人做到和顏悅色,對家人和朋友的態度才能體現一個人最真實的人品。
總有一天你會意識到外人終歸只是你生命中短暫的過客,家人永遠是你最大的依靠和最寶貴的財富。對家人好,你有的不只是孝和善,更有的是你立世為人的品格。中國人常說百善孝為先,可是實際情況貌似和這個美德有些差距。總有很多人對家人缺乏耐心,失去了基本的道義和教養,然而對外人卻關愛有加,充滿了各種善意。

一個可以對父母如此刻薄完全無任何愧疚之心的人,不配成為人,請收起你對摯親的壞情緒吧,那樣子真不好看。



3.從他的生活習慣上面來看

有些男人非常懶,從來不做家務,會有不良癖好,打遊戲、吸毒、抽煙、賭博等等,在外應酬,沉迷於玩樂,夜不肯回家。玩心太重的男人,永遠都不會把家放在第一位。男人,就必須要有良好的生活習慣,愛乾淨,愛健身,男人要有健康的體魄,有運動的習慣,對待女生不輕浮。



有錢人這麼想:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: