歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

手上有「元寶紋」 的人,天生就有財氣,快看看你有沒有!

手掌手相的奇特之處就在於手中的掌紋,經過看大大小小的掌紋,能知命運。而手相中除了三大主線以外,還有很多雜亂的紋路起到很重要的效果,比方元寶紋。下面咱們來看看手相元寶紋,有什麼預意吧!元寶紋多數上面寬下面窄,如梯形,形如古代的元寶,因此被人們形像地稱為元寶紋。而且元寶紋多在中宮火星平原的位置,古人就說手握金元寶,房產良田都不缺。我們從稱呼就能辨別得出,元寶紋這是古代相法流程下來的。​

火星平原的元寶紋如果能組合成一個梯形狀,並且封閉嚴密,記住,一定要閉合嚴密,這屬於大的財庫,代表著財厚積蓄多,這類人屬於不缺錢花的手相。另外,元寶形狀越大,則說明財庫就越大,有的人手中有大元寶,有的是小元寶,文中小伙子手掌中是小元寶。如果女性緣主手掌中有元寶紋,這樣的女性不但自己財運好,而且還會給老公帶來好運,就是我們民間說的旺夫,旺老公的事業運和財運,她自己機緣把握的好,比較容易成為富太太。

除了有元寶紋以外,還有如何的手相能夠具有滾滾金元寶呢?



1、手掌心窪陷的人

代表有財氣,也即是說在經濟上有自個的積蓄。通常這種手相的人是天然生成的富有,尤其是固有財物,如地產,容易遭到掌背的恩惠,遺傳下來的產業。

2、手掌比較厚的人

通常來說在官運和財氣上都有對比好的運勢,假如從政容易變成管理者,從商則通常都是老闆。在工作上有權力,逐步富有,天然生成好運氣,因而好像輕易就能夠發財。



3、手掌色彩光潤且形狀方正的人

是富有相。光潤通常都是有福份的色彩,不需要太辛苦,就能夠得到自個想要的財富。手掌形狀方正則表明運勢好,財源滾滾,很少有波折。

4、拇指大,並且其他四指合攏沒有縫隙的人

容易富有。通常老一輩的人認為四指合攏,指縫沒有縫隙的話表明不漏財,能夠存財。大拇指大則表明自尊心強,通常能夠成就大業。



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: