歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

我結婚入贅做上門女婿,沒想到出差時父親被送進醫院,丈母娘竟然讓我哭紅了眼!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

在我很小的時候,母親就因病去世。父親為了我就沒有再找女人。父親是個建築工人,大多數時間都沒有空管我,但是我也比較努力,後來考了個專科的大學。
大學裡遇到我的老婆,她是獨生子女,父母又是開公司的。我以為我配不上她,但是我們在一起後她對我不離不棄,在我困難的時候也會幫助我。那個時候我覺得,是上帝給我派來的吧,否則這麼好的姑娘怎麼就看上了我這個窮小子呢?

大學我就經常兼職,但是就是很努力也賺不到多少錢,還要花在自己的生活費上。第一次去見丈母娘,我沒多少錢買禮物,還是女朋友買了禮物叫我拿著。到了之後她爸媽並沒有嫌棄我的家庭條件,我在她家吃了飯,待了一個下午就回去了。
後來女朋友就跟我說,父母是同意我們在一起,但是我要入贅做上門女婿。我個人覺得沒什麼問題,於是我就回家跟父親商量。父親竟然同意了,說現在都什麼年代了,不像以前的人倒插門是給別人當勞動力,好計工分分糧食。



後來我們結婚所有費用都是老婆娘家出的,結婚後就跟老婆爸媽住到了一起。就留父親在農村,年紀越來越大了,我有的時候就不放心,但也只能每個月給父親寄生活費。有時候想接父親過來一起住,但是又怕被嫌棄,就只能自己先孝敬父親了。
有一次我出差去了日本,要半個月才能回來。還沒走幾天,突然收到父親中風的消息,我又不在家就只能叫老婆先過去照顧。丈母娘知道後也很著急,就把父親接到了我們城裡治病,由老婆和丈母娘輪流照顧。

我匆匆辦完事就回國,在醫院看到父親的時候已經康復的差不多了。這時候老婆和丈母娘都在,丈母娘對我說:「阿成啊,你父親現在年紀大了,出院後就接到我們家跟我們一起住,以後有什麼事還好互相有個照應。」聽了丈母娘的話我哭紅了雙眼,原來丈母娘並沒有嫌棄我父親,能夠跟父親住到現在的家是我這輩子覺得最幸福的事了。



原來是我以前太自卑了,總是自己認為丈母娘他們家那麼漂亮會嫌棄農村的父親。我決定以後一定要孝敬他們,是他們讓我有現在的生活的!
 

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: