我家出了三十萬彩禮,岳母陪嫁了一輛車,婚禮上一看到車子,我怒提悔婚!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於我家出了三十萬彩禮,岳母陪嫁了一輛車,婚禮上一看到車子,我怒提悔婚!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

在一次旅行中,我認識了現在的女朋友李梅,她對我很好,溫柔體貼,會疼人,總能把大事小事都安排好。雖然她家很有錢,而我家相對來說比較窮,但是她從來沒有嫌棄過我。談了一段時間我們就打算結婚了,但是岳母非說要三十萬的彩禮錢,才肯把女兒嫁給我。我父母當時就不同意,我們家根本拿不出那麼多錢,勸我重新找一個,反正現在還年輕。我當時也不明白明明岳母家已經很有錢了,為什麼還要那麼多的彩禮錢。可我實在是太愛李梅了,所以左拼又湊,才終於籌了三十萬塊彩禮錢給岳母。

之後才開始籌備著婚禮的事情。一個月後,我們在一家酒店裡舉行婚禮,那一天李梅特別漂亮,看到她之後,我突然覺得這一切都值得了。之前因為岳母要的高額彩禮錢而產生的不快,一下子就拋到了九霄雲外。在婚禮中,主持人突然報幕:李梅媽媽陪嫁一輛車。聽到之後,我突然想到,之前岳母要彩禮錢是不是就是為了買車?我跑出來一看,才發現根本不是。岳母送來的車又破又舊,車身上沾滿了灰塵,當即我父母的臉都黑了。

岳母說:“這是我們家的車,陪嫁送給你們的,我猜你們家那麼窮,肯定沒有車子開吧,不用謝我。”
我冷冷地答道:“媽,這車子還是你自己開吧,我以後賺錢了會自己買車。而且我看你根本不是想送我車,而是想來羞辱我的吧。”岳母說:“你怎麼能這樣說呢?車雖然髒了點,洗一下就好了吧。這輛車可是名牌,你這就不懂了吧,唉,我也能理解,你在你家的小山村能見到什麼車啊。”我說:“我看你不想把自己的女兒嫁給我,也不用這麼幹吧?你要是實在不喜歡我,那我就不和李梅結婚了。”​

說著,我搶過主持人的話筒。當眾向大家提出婚禮取消。李梅有些愣住了,拉起我的手說:“你真的要悔婚嗎?別這樣,我媽不是故意的。”我甩開她的手,生氣地說,還好我們現在還沒結婚,以後要是結婚了,還不知道會出什麼事。接著直接拉起爸媽離開了婚禮現場,出去搭了個車直接回家了。在家裡,我坐在沙發上想,突然覺得心好痛,我和李梅的感情不是這樣說斷就能斷的,今天發生了這事,估計以後連朋友都做不成了,我對不起李梅。​

可是我實在是無法忍受岳母那脾氣,以後根本無法一起生活的啊,我該怎麼辦呢?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇「我家出了三十萬彩禮,岳母陪嫁了一輛車,婚禮上一看到車子,我怒提悔婚!」出去給大家一起看看!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文