和男友相戀5年,新娘卻不是我,打開他的朋友圈,我才了解一切!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天我們一起來看看「和男友相戀5年,新娘卻不是我,打開他的朋友圈,我才了解一切!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

5年前的那次酒會,我邂逅了男友王凱,由此演繹了一出悲歡離合,最終他還是成為了別人的新郎,而我只能躲在角落垂淚。王凱是主辦方代表,當我一襲湖藍色長裙出現在酒會現場的時候,著實吸引了眾多目光,王凱也不例外,目光隨我所動,他熱情的和我打招呼,主動和我聊天。當他得知我喜歡唱歌,在酒會進行到一半的時候,突然宣布要和我合唱一曲,看著他殷切的盼望,我為了給他面子,就上台和他唱了一曲情歌對唱,王凱不僅長得帥氣,歌喉也是出眾。

在眾人的喝彩聲中,我們牽手走下台,之後他對我展開了追求。最初和王凱在一起,他對我十分體貼,每天早上我不是被鬧鐘吵醒,而是他帶著早飯溫柔的叫我起床,一到週末就會陪我去近郊走走,和我拍甜蜜的合影發朋友圈,看到我累了,還會幫我揉腳,任何事情都會考慮我的感受,我心想嫁給這樣的人,一定會很幸福。在戀愛一年多的時候,王凱突然變了,他不再對我有耐心,不再對我溫柔,經常下班聯繫不上人,即使兩人見面,他也是只顧自己那打遊戲,玩手機。

不僅不肯陪我下樓散步,連句話都懶得跟我說,我感到了深深的失落。我以為是自己哪裡做錯了,找他詳談了一次,可他說他累了,現在的他才是真實的自己,以前是為了追求我,不得已才遷就我的喜好,現在他覺得兩人感情既然穩定,就沒有必要再戴著面具。聽了這話,我瞬間落淚,原以為他對我的愛是發自內心,弄了半天那是在做戲,自從他說出內心的感受後,更是有恃無恐,如果不想接我電話,我打過去他就會關機,在他心裡,朋友聚會,同學聚會,都比和我在一起有意思。

我不是傻瓜,知道愛情不該如此,雖然我很喜歡他,捨不得他,但不被尊重和需要的感情顯得那麼廉價,考慮很久,我決心結束這一切。20天前,當我給他發信息提分手的時候,他只是回復一條:“隨便”,這兩個字深深刺痛了我的眼睛,我知道這次是真的結束了。從那後,我們再也沒有見過面,也沒有再聯繫過,儘管彼此的聯繫方式都安然無恙的躺在通訊錄裡,他沒有刪除我,我也沒有拉黑他,有時候刷朋友圈,還經常能看到他發一些精彩的動態。

在夜深人靜的時候,回想這段5年的感情,我會想,或許他在等我先低頭,但這個念頭隨即就又消失了,王凱是個熱烈的人,如果他想和好,恐怕早就該來了。連續加了一個星期的班,工作完成我在家休息兩天,一覺睡醒我在刷朋友圈,看到王凱竟然發布了婚紗照,我還以為自己眼花,趕緊打開他朋友圈,一看果真如此。照片中,王凱含情脈脈的望著新娘,正如當初凝望我的眼神一樣,充滿了溫情,我深吸一口氣,盡力讓自己平靜下來,這時候注意到他還發布了一行文字:此生有你足夠,愛永遠。​

這句話,王凱曾經和我說過,一想以前和他在一起的歡樂時光,我還是忍不住掉淚,這些情話原來都屬於我,如今男友結婚,新娘卻不是我。哭完之後,我竟然覺得輕鬆起來,我慶幸自己及時止損,如果真的和他結了婚,我恐怕這輩子再也快樂不起來,在他的眼裡,感情如此兒戲,愛的時候轟轟烈烈,一旦不愛,馬上就能重新投入一段新的戀情。我明白了,對於他來說,時間不僅能生情,也能生厭。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人戀愛沒那麼簡單並分享這篇「和男友相戀5年,新娘卻不是我,打開他的朋友圈,我才了解一切!」出去給大家一起看看!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文